买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 麻烦大家看看我这个SQ 50s是不是有质量问题。谢谢大家了。

吉他中国微信公众号
麻烦有经验的朋友看看我新买的SQ 50S的琴颈与琴身连接处是不是有做工问题啊,右侧连接处链接不严实,都能插进一张纸。谢谢大家帮我看看!

琴颈跟琴身连接处的缝隙结合不严实

琴颈跟琴身连接处的缝隙结合不严实

都能很容易的插进一张纸

都能很容易的插进一张纸

另一边的结合又比较严密,纸插不进去

另一边的结合又比较严密,纸插不进去
吉他中国抖音
麻烦大家给宝贵意见啊,我真的很纠结,心里很不舒服。
GC视频号
刚去无聊试了下,···我的白色CV50 ,  墨芬 013 3000, 日产JacksonDK2 都能塞纸

放心 这个很正常,不偏弦就好。
买琴买鼓,就找魔菇
ac4527 发表于 2015-1-22 21:22
刚去无聊试了下,···我的白色CV50 ,  墨芬 013 3000, 日产JacksonDK2 都能塞纸

放心 这个很正常,不偏 ...

恩 ,感谢朋友的指点,但是我听说做工好的不是缝隙都很紧密的嘛!你也有一把SQ CV 啊
60S 还是50S 多少钱买的?
brianzy 发表于 2015-1-22 21:29
恩 ,感谢朋友的指点,但是我听说做工好的不是缝隙都很紧密的嘛!你也有一把SQ CV 啊
60S 还是50S 多少钱 ...

有些年头了,50S 白色琴体,土豪金色金属护板,购于琴国啊 价格上面有。

做工见仁见智了,但却是很耐操,琴颈很稳定 长期10弦标准音,到现在还是使用率最高的琴。
50s有红色吗?
有的 ,官方网站上也有的!朋友你也买了一把 ,什么款式的,有这个问题吗?
ac4527 发表于 2015-1-22 21:40
有些年头了,50S 白色琴体,土豪金色金属护板,购于琴国啊 价格上面有。

做工见仁见智了,但却是很耐操 ...

用了多久了,你的琴。感觉21品的琴,到一弦21品总是延时很短,点弦声音有时候很僵硬,声音不实,加大力度还是一样!
个人看法,这是严重的质量问题,琴颈与琴身不是一个批次的,这种琴不建议购买! 欢迎来喷!
仅这一点看,只是做工糙了点,谈不上质量问题。
印尼廉價勞工做的東西,你要求個啥呀?連貴幾倍的蘋果手機都夾縫入到頭髮
Hendrix-HK 发表于 2015-1-23 08:38
印尼廉價勞工做的東西,你要求個啥呀?連貴幾倍的蘋果手機都夾縫入到頭髮 ...

是国产的勒,不过这做工确实感觉确实存在问题。
我在琴行看到过墨标美标美豪都有过这个问题,琴行里面摆的琴,我觉得不太讲究,我肯定接受不了这种,不管什么价位的琴,就是心里觉得不舒服,现在买st,首先检查这个再就是偏不偏弦,然后再考虑其他,可能没注意其他品牌我还觉得最常见的量产芬达还经常有偏弦问题
跨界屌丝 发表于 2015-1-23 11:08
我在琴行看到过墨标美标美豪都有过这个问题,琴行里面摆的琴,我觉得不太讲究,我肯定接受不了这种,不管什 ...

偏弦是什么概念呢?难道芬达做工连这种都不在意的?确实看着心里不舒服。。
中芬就偏弦。SQ也是。上下不是一样宽的。
这个很正常  螺栓式的链接肯定有出这样的情况  芬达也一样  没必要纠结  你没看一些国产的低端琴  那缝才叫大