吉他中國论坛

[招生消息] 手工吉他工作室招聘学徒工

吉他中国微信公众号

手工吉他工作室招聘学徒工。

工作地点广东惠州。主要制造出口1000美金以上的木琴、古典琴和出口200美金以上的电琴成品琴和裸琴。

5名学徒工。要求爱好吉他。这个岗位能学到从材料开始到成品琴所有的工序的技术。
2名CNC工作人员。需要有工作经验。这个岗位固定岗位,学不到什么技术的。

简历请发送到:simple501@126.com
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
有工资吗
我看了您的帖子,不知道您现在还收手工吉他制作的学徒么?
jimmyao 发表于 2015-12-12 02:04
我看了您的帖子,不知道您现在还收手工吉他制作的学徒么?

同向。。今年下半年开始学,找伙伴,找师傅。
现在还要学徒工吗
现在还招工么
- -.......怎么卖买致癌的慢性药 慢性药有哪些【QQ  2557860556】

慢 性 毒 药 去 哪 里  买【QQ  2557860556】安 乐 死 药 物 哪 里 有 买

安乐死药价格多少  哪里有买慢性药怎么卖【QQ  2557860556】

慢性药价格多少 哪里有买 QQ  2557860556 有哪些慢性药

哪里有买安乐死药物QQ  2557860556 怎么卖
您好  我十分热爱吉他  对于它的制作 以及来源我十分好奇 我喜欢动手 也喜欢有自己的想法  能否给我一个机会  诚恳的想学习 因为热爱 我的联系方式是1024810342 这是我的qq号
你好我从小喜欢吉他那时候depapepe,现在又练习松井佑贵的曲子。我也没有稳定的工作没有生活的经济来源我可以加入吗我的QQ597039236