买琴买鼓,就找魔菇!

帮一个朋友慢收GT-5或者GT-6,成色无所谓。

我要求购
品牌: BOSS
成色: 5成新
型号: GT5/GT6
QQ: 854414522
商品所在地: 无所谓
吉他中国微信公众号
嘛一年多没上论坛,上次发的可能是慢收一台频点不是230的V段无线,无果。于是我的主吉他手换了U段的,把230V段的扔给我用╮(╯_╰)╭
这一年大概是在写新专,录老专,找节奏吉他手,各种上班╮(╯_╰)╭
最近一个朋友想收个BOSS的效果器玩,大概想收个GT5或者GT6,GT5优先。
也就是随便玩玩那种,一般是用来测试拾音器和木头。同时是乐队的节奏吉他用。
理由是乐队所有人都在用BOSS的效果器所以为了达到统一。
再说了效果器这玩意无论是录音还是上台都放在看不见的位置上于是成色无所谓,就是看上去像拿去打过仗的那种也行。
价格预计一千左右吧(左右太大就免了),区间的上下限我得问了她才知道╮(╯_╰)╭
要求:能开机带电源。有什么电位不好使的倒是无所谓,本人初级电工,平常是修笔记本主板的,能折腾一下。
另:价格差不多的GT3也可以。8不要,不好调。
慢收不急,人在天津。京津冀的面交可以,外地的走支付宝,物流费这边付。
慢收的区间大概是这三个月。
这个区间我经常在线。
有的可以站内PM,回复,或者直接加我QQ 854414522.

花逝。

吉他中国抖音
9新gt6要吗?1100送个包或者飞行箱
GC视频号
每日一顶~~对啦,加我QQ的验证请写GC或者吉他中国什么的啦~~也希望交更多的朋友~~
买琴买鼓,就找魔菇
前几天在录音所以今天上来一顶~~
继续顶继续顶0 0
再顶一下╮(╯_╰)╭……~六点多困了结果睡到现在醒了……
再顶再顶。……昨天白天电脑的硬盘又挂了幸好没丢东西………………还是GT5优先~~~GT6其次~~~
有个帖子卖gt5据说还很新自己翻翻
嘛转眼就15年一半了……自己顶起来。继续收GT5
自己顶……出GT6B…………换GT6,GT8或者GT5………………GT5优先……
gt6 要的联系。看成色 原装电源 9.5成新  配件全部原装 无维修史 电话15593208573
我有,微信聊吧:spotmaverick