MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 我的管箱录音录一半噼里啪啦沙沙沙好不热闹这可怎么办好~~~~~???

吉他中国微信公众号
求助求助~~各位高手

我的JVM210H昨晚录一半突然噼噼啪啪像放鞭炮似得吵个不停,之前几次偶尔会出现这种情况,但是关掉箱子一会就好了

昨晚关了也没用

两个通道的Gain全关就没有了,黑色开关(是不是后级开关)关了也消失

已经排除线跟琴的问题了,线拔了也会有

从箱头后面的Line Out输出也一样

到底这是什么问题??有朋友告诉我有可能前级管的问题?如果是前级管的话那还很好解决……

求助各位到底是什么问题来着

还有好多首歌录一半呢
吉他中国抖音
可能和电的干扰有关,以前我也遇到过这种问题,第二天莫名奇妙的好了。。。。。
GC视频号
80%是前级管坏了,我的之前也是啪啪响,换了前级管好了来自: iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
我的箱子也是这样   换过管子  没用  
路@流浪 发表于 2015-1-29 12:49
80%是前级管坏了,我的之前也是啪啪响,换了前级管好了

悲剧的是我听了朋友的建议买了4根后级管,还在路上没到
遇到同样的问题  不知道是不是后级管坏了 但是后级管发亮正常 而且声音也正常 就是偶尔会劈劈啪啪响
同问,电子管箱子就是麻烦
我遇到了同样的问题,串着效果器音量一开大,或者扫弦的时候就会出现爆音,噼里啪啦的。排除了效果器和线路的问题,找不到问题点。