买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: GibsonVintage

昨天刚录的小曲,用了一把国产“F”,感觉还可以。

吉他中国微信公众号
楼主你好,我又来了。。
还想请你飞来一份mp3格式的文件可以吗?嘻嘻嘻嘻
disoriented@sina.cn
有味道,不知道这回几天没洗头了
吉他中国抖音
三里屯柯南 发表于 2015-2-4 16:20
楼主你好,我又来了。。
还想请你飞来一份mp3格式的文件可以吗?嘻嘻嘻嘻

发给你啦。。。。。。。。
GC视频号
黄渤我要给你生猴子
买琴买鼓,就找魔菇
这不黄渤吗
此间少年 发表于 2015-2-4 21:50
黄渤我要给你生猴子

吓死我啦~~~~~~~~~~~~
琴好 弹得也好!
'黄渤'大大!!翻阅了您以往的帖子 发现您也有Gilmour LP在手 请问 他做的LP怎么样,看到他TB店里  有预售下一批的LP十分心动。
dk201 发表于 2015-3-18 14:45
'黄渤'大大!!翻阅了您以往的帖子 发现您也有Gilmour LP在手 请问 他做的LP怎么样,看到他TB店里   ...

我了解了一下新款。。比我当时买的配置高,据说也换了更好的工厂制作。
对于他的价格来说,性价比非常不错,老款有些细节做的不够好,新款我还没了解
GibsonVintage 发表于 2015-3-18 23:01
我了解了一下新款。。比我当时买的配置高,据说也换了更好的工厂制作。
对于他的价格来说,性价比非常不 ...

大大请问你对下一波的LP看好吗。抛开品牌效应和音色效应,值得购买吗?我自己就拼装了一把ST琴头的穿体LP琴桥的TELE,装的EMG詹姆斯。除了感觉不插电 光听琴弦震动的声音不怎么满意 其他还不可以。自己对国产制作和DIY还是比较心存“幻想”的~~
只要箱子好,烧火棍也能撸一撸
   很有感觉啊  赞一个   
dk201 发表于 2015-3-19 08:25
大大请问你对下一波的LP看好吗。抛开品牌效应和音色效应,值得购买吗?我自己就拼装了一把ST琴头 ...

值不值得购买其实是根据你的条件而定的,下一批LP我觉得会比我手里这把好。
GibsonVintage 发表于 2015-3-19 12:28
值不值得购买其实是根据你的条件而定的,下一批LP我觉得会比我手里这把好。 ...

我现在比较需要一把 普通的双线圈,手里比较正经的琴就一把3单美豪。本来有想过PRS SE 或者1960   ,后来感觉不怎么个性,赫赫、个人感觉用料和做工以及成品的手感 是我比较看重的。。。可惜我在广西。。  不染真想去试试。。。