买琴买鼓,就找魔菇!

我错了

我错了

吉他中国微信公众号
2005-5/2005526205157359.rar
在此我得说声抱歉,因为上次那个舒鑫《让风安抚他们受伤的灵魂》我扒了急了点。而且又没有边扒边弹。因为当时在办公室。近段时间我练了自己扒的谱。43-50小节那里我的节拍搞错了。我自己也忘了是我打错的还是扒错的。反正这一点肯定害苦了很多人。我身边的朋友都说错了弹得很吃力。而这几天自己练了一些终于纠正了这些初级错误。我敢跟各位喜欢舒鑫的朋友们保证这回可以“交功课了”如果不能弹,你跟瑁说,我给你车费到广州来揍我。或者是我在论坛中自称小狗100次。当然这只是限于51小节前。因为那一段的演奏对于手指的灵活性要求太高。我还练得不怎么样。等我练完后,我一定又可以给你们交功课。到时还希望各位喜欢舒鑫朋友继续顶。
        以上的话我都是以风的名义发誓。请你们相信我。
吉他中国抖音
说真的哥们你玩琴玩的很不错了!在这里支持你!
GC视频号
大家都来顶一下。让其它下到错误版的人能够看到我这个新的修正版。谢谢!
买琴买鼓,就找魔菇
不容易呀!有这么多好歌.都是我喜欢的.爽!谢了~!继续努力吧!
顶了
大哥,小弟求点事,能帮我扒一下天堂乐队的谱吗?
真的没话说了      楼主    你做的真仔细  很多地方都有说明   我爱你
哇一这么容易就爱上他啦?哈哈.我是他朋友.要不要我介绍他给你认识.他可是很靓仔的哎.hohoho~~
那个你没扒错大哥~~我已经练到51小节来了(并且前面的跟舒心的吻合很好) 你从51小节开始 音高对的 但是指法(我汗) 只能说是超难 我怎么练习都练习不好 我从60速度开始 最多也就上到80 怎么都上不到120速度 51小节到最后实际上是一个小节 我就是练习不下来了,(再汗)都两个星期了……我最后的一小节就看你了哈 大哥 我的QQ是282017902  
怎么不能下
是啊``怎么不能下``?
帮顶了
顶,有专业精神
兄弟~~~~~
你真厚道!
我崇拜你!
没关系啦孰能无错
感人
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
有专业精神,好
好感动~~!!!
能做到这样子我以无话可说了!!!!
为什么.下歌谱要等级的.......什么意思???
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无

加把劲

Originally posted by hetao111 at 2005-6-9 04:44 PM:

60/80就确实是有点慢.我再次一开始时都是练100.现在130也没问题.只是后来的戏肉我还是弹不了.对手指要求高.我也不行.....
   其实我感觉可能你的练习方法不对,或你的手指还相对比较慢.因为按理来说双手演奏是做到更快的.你再体会一下吧.

加把劲

Originally posted by hetao111 at 2005-6-9 04:44 PM:

60/80就确实是有点慢.我再次一开始时都是练100.现在130也没问题.只是后来的戏肉我还是弹不了.对手指要求高.我也不行.....
   其实我感觉可能你的练习方法不对,或你的手指还相对比较慢.因为按理来说双手演奏是做到更快的.你再体会一下吧.

谢谢版主

今天一上来看到我的这个置了顶.很高兴也很感谢版主的帮助.
在此衷心的说句"THANKS".
不过可惜小弟现在在基本上弹完这首歌后又发现了许多细节的问题.虽然不是很严重.但是我这个人还是比较追求完美.不知下次发一个终极版时还能否得到版主如此的厚待???
再顶一下
ding
zai ding
那完整的正确的谱什么时候能发呢?
顶你,你是个、 很有责任心的人啊,玩音乐不是说什么放荡不羁,一天什么求都不在乎一样,其实我觉得玩摇滚更需要的是一个正确的态度!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶 我就喜欢这种人 喜欢啊 嘎嘎

谢谢你的敬业~~~

:P:P
牛比了
支持
顶拉
我不要当游民
d
头像被屏蔽
好样的!