买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于IBANEZ RG2550 的求助 懂行的来

吉他中国微信公众号
现在手头有GIBSON LP
想弄IBANEZ RG2550 玩玩
搜了搜二手区发现有点搞不懂。
09年的 RG2550  成色不错的,没有琴盒了,摇把在,带琴包,4200 元划算吗。
吉他中国抖音
谁来解答!
GC视频号
有琴盒的4500.没琴盒的4000.仅代表个人意见。反正在我心里那琴应该是这个价位。磕碰每个人的定义不一样。。不大好说,当然。大磕碰是要说的。
买琴买鼓,就找魔菇
琴棋书画丶 发表于 2015-1-24 14:14
有琴盒的4500.没琴盒的4000.仅代表个人意见。反正在我心里那琴应该是这个价位。磕碰每个人的定义不一样。。 ...

09年的配置和现在的是不是一样的。
深紫色 发表于 2015-1-24 14:18
09年的配置和现在的是不是一样的。

啥配置?RG2550E?那就更不值钱了。不带盒子3000-3500把应该。也有卖4000的。那成色得很新了把!
琴棋书画丶 发表于 2015-1-24 14:20
啥配置?RG2550E?那就更不值钱了。不带盒子3000-3500把应该。也有卖4000的。那成色得很新了把! ...

09年的RG2550Z

少侠。那配置是一样的好吧。我记得带零点系统的配置不都是一样的么?难道是我孤陋寡闻了?如果是2550Z的话。这个价位没有盒子说高不高。说低不低。在讲讲。主要还是得看磕碰程度。有一个磕碰。那和没有磕碰完全两个价。
琴棋书画丶 发表于 2015-1-24 14:25
少侠。那配置是一样的好吧。我记得带零点系统的配置不都是一样的么?难道是我孤陋寡闻了?如果是2550Z的 ...

我想找09年的产品目录,没找到,的确是零点系统,但是不知道后面有没有新的版本的。
这个价位的双摇琴可选空间真的不大,唉~
深紫色 发表于 2015-1-24 14:34
我想找09年的产品目录,没找到,的确是零点系统,但是不知道后面有没有新的版本的。
这个价位的双摇琴可 ...

我前几天5500买了把11年底产的。他13年中买的白色2550Z。无磕碰。无掉漆。原装所有都带。您这个我估摸着应该4000左右吧。因为2550虽然比不了您的G。但是也就这价格了。你说呢。在便宜人也不能卖了。
琴棋书画丶 发表于 2015-1-24 14:42
我前几天5500买了把11年底产的。他13年中买的白色2550Z。无磕碰。无掉漆。原装所有都带。您这个我估摸着 ...

IBZ这价格真是没法揣摩啊。估摸着过段时间再出什么新花样,这批价格又该跳水了。
深紫色 发表于 2015-1-24 14:55
IBZ这价格真是没法揣摩啊。估摸着过段时间再出什么新花样,这批价格又该跳水了。 ...

2550估计也跳不回来了。涨上去。基本也就降不下来了。不过IBZ在这个价位里。琴桥双摇系统还真是没的说。