买琴买鼓,就找魔菇!

庄臣 上帝的爱 送给所有VAI迷 祝大家好运

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
表情到位啊哈哈哈哈
GC视频号

大家好 我叫庄臣 我翻弹的这首Steve Vai【上帝的爱】 送给所有Steve Vai迷 更要感谢姐姐路路让我得到了Steve Vai签名款Carvin Legacy VL100音箱 啥也不说了姐姐 都在心里~~~~~~喜欢Steve Vai的好兄弟可以加我QQ:506668446 微信:506668446 电话:18677777751 让我们一起谈谈VAI 让我们期待VAI再来中国 祝大家好运!
买琴买鼓,就找魔菇
yinxizhe 发表于 2015-1-24 18:17
表情到位啊哈哈哈哈

谢谢好兄弟捧场 祝好运
原来我插楼了╮(╯▽╰)╭
话说还和vai合影了啊羡慕羡慕
yinxizhe 发表于 2015-1-24 19:05
原来我插楼了╮(╯▽╰)╭
话说还和vai合影了啊羡慕羡慕

your guitar face is fooking awsome!!!!!!!!!!!!!1
yujia5150 发表于 2015-1-25 01:24
your guitar face is fooking awsome!!!!!!!!!!!!!1

Thank you. Good luck.
加油,哥们!!!!!!!支持你!!
ibanezevo 发表于 2015-1-26 15:40
加油,哥们!!!!!!!支持你!!

谢谢好兄弟捧场 祝好运
哥们牛逼
可以,这首老乔的弹的好。好,老乔真棒~~
等着你来首老Joe呢兄弟。
哥们问你个问题,这个上帝的爱96那场的开头的那个延音总觉得调不出那个将近4秒的延音是哪里的问题,感觉那个延音好长啊!vai弹的时候是弹下个音了不然我觉得那个音还可以延长,他那个延音是怎么做出来的
大神是不是又忙着演出那,问你个事,96上帝的爱刚开始那个二弦十品滑到12品的延音是不是只有legacy的箱子才能调出来是吗?看过很多人弹那个延音刚出来就断了,总觉得失真不够用,其他的设备调不出来吧!是吗?请教庄臣大哥先谢谢了
2的guitar 发表于 2016-6-5 17:41
大神是不是又忙着演出那,问你个事,96上帝的爱刚开始那个二弦十品滑到12品的延音是不是只有legacy的箱子才 ...

并不一定要用legacy 你在失真通道的基础上加一个booster就没问题了