买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

[原创文章] 既然有人声讨GC 声讨魔菇 那就广告1下魔菇咯~~

吉他中国微信公众号
本来还真不知道这个事情!
广告收到效果了!
赞一个!
吉他中国抖音
感谢吉他中国,希望以后也能加盟魔菇,支持兵总。支持每一个有梦想的人。
GC视频号
hfnpunk25 发表于 2015-1-26 19:17
本来还真不知道这个事情!
广告收到效果了!
赞一个!

买琴买鼓,就找魔菇
才一万块钱 打两年广告。。。
还以为你们要干嘛,怎么怎么忽悠人,圈人钱呢。。。。。。。。

唉,现在的有些人老是有些哗众取宠,赚人眼球,我想,公道自在人心
什么东西谈到钱就比较敏感,就有人不乐意,就商来说,这个广告费真心不贵,毕竟有他的价值在这儿(个人认为性价比高),有序规范还是比较好,支持吉他中国成立蘑菇,但是希望你们管理好,真正把这个事办好,让咱们普通人能够放心的去琴行买东西,而不是听忽悠。希望我们这个平台越来越好,看到周围越来越多的年纪越来越小的伙伴们拿起吉他,觉得未来圈子一定会越来越好,将来会被更多的人认识到我们这个不务正业的爱好。
不喜欢看书的我居然看完了全文, 理念很好,希望GC MOGU越做越好...........
忒长,牛逼
GC这么好的平台,做了这么多实在事,值得鼓励,支持GC
支持GC
平胸而论。这么多年自GC获益良多,但也看到不少喷子疯狗歪理邪说。还是那句话:学自己的,学自己需要的,学有理有据的,其他的喷子疯狗蛇精病总是会被扒皮或者自露马脚。随他去吧,我只看看我喜欢的。