买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: ali850121

8700元秒出99新Gibson Les Paul Traditional Mahogany Satin 2012

吉他中国微信公众号
顶!!考虑中
吉他中国抖音
ali850121 发表于 2015-1-27 10:45
您看那个品丝蹦出来?我给你拍

倒数第二张。。。。品丝是不是与指板有很大缝隙
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这是那年的琴

我不收孙子
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ali850121 发表于 2015-2-1 18:57
玩Epiphone的还没钱的SB屌丝,买了一个二手Epiphone std还要三块木拼接琴头,真sb,见过大G吗?煞笔 ...

自己打自己的脸   你看好你上面自己说的话   我不收你当孙子你还bb     算了吧   收个不礼貌的孙子咯
说你品丝浮出来就浮出来呗    你不还说拍个我看么    拍去啊     傻巴狗
ali850121 发表于 2015-2-1 18:57
玩Epiphone的还没钱的SB屌丝,买了一个二手Epiphone std还要三块木拼接琴头,真sb,见过大G吗?煞笔 ...

傻巴狗  那不是我的琴  我是帮人鉴定琴    就跟指出你琴的缺点一样  像我这么有爱心的  你这种狗怎么会懂?
ali850121 发表于 2015-2-1 08:42
苏打不怎么绿,此琴已经被秒确认收货,你就是个愤青煞笔瞎子!你爷爷秒出帝一辈子不坑琴友,爷爷我好琴多的 ...

说那琴品丝浮出来了就浮出来了,不然你叫买家再拍,说这话好像出了  那琴就没缺点一样   
ali850121 发表于 2015-2-1 08:42
苏打不怎么绿,此琴已经被秒确认收货,你就是个愤青煞笔瞎子!你爷爷秒出帝一辈子不坑琴友,爷爷我好琴多的 ...

谁先喷的哦   我一向不主动喷人  你这狗后面一直叫那我也没办法  要喷就奉陪咯
哎哟,有大G真是吊到不行了诶,本屌丝青山恶水哪里见过大G啊~啧啧
我还没说你证书都没有   谁知道这东西被转了多少次   还不准人退不准换   自己心里虚   还秒出?我觉得坑人吧
这琴还卖吗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ali850121 发表于 2015-2-2 23:34
玩二手E的没见过G的喷G,我只能呵呵了,你先瞎JB叫唤的,活该骂你这儍玩意 ...

哈巴狗,二手E?你他妈哪只眼看到的?我用得是日产tokai傻叉,自己出了第一把epi std,顺便帮人鉴定正品,哈巴狗听明白了没?
我不知道哪个**自己打自己的脸?学生的我第一把琴玩epi怎么了,也比你玩烧火棍的
强吧。查了你去年淘宝记录,还卖了几把火棍给别人呢?你tm好意思?哈巴狗自己坑人还秒出?秒坑吧
玩二手E的没见过G的喷G,我只能呵呵了,你先瞎JB叫唤的,活该骂你这儍玩意 ...

自己琴有问题心里虚而已,还先喷人你全家被车撞死。屌jb还叫唤,卖把破g很牛逼?牛逼去演出啊,哈巴狗叫唤倒挺厉害的

自己琴有一大堆的问题心里虚而已,还先喷人你全家被车撞死。屌jb还叫唤,卖把破g很牛逼?牛逼去演出啊,哈巴狗叫唤倒挺厉害的,你怎么不解释你这破琴这么多问题

出个垃圾低端G还挺自豪?这琴没证书没贴面品丝崩出来你要坑哪个?哈巴狗你以为这琴有贴面?还敢说有贴面,自己用了鲁G还卖给别人的狗吃屎吃多了吧

出个垃圾低端G还挺自豪?这琴没证书没贴面品丝崩出来你要坑哪个?哈巴狗你以为这琴有贴面?还敢说有贴面,自己用了鲁G还卖给别人的狗吃屎吃多了吧
2014年还540卖别人  gibson std呢,秒出鲁g的帝啊
头像被屏蔽
ali850121 发表于 2015-2-4 08:38
卧槽,三天没看会这么多,苏打不怎么绿,因为你帽子绿,呵呵,干你媳妇去了,拜拜,忙着呢,您接着骂 ...

卖鲁G烧火棍的狗,你要喷我就陪你玩呗。昨天炸得你手机安好啊?
ali850121 发表于 2015-2-4 08:38
卧槽,三天没看会这么多,苏打不怎么绿,因为你帽子绿,呵呵,干你媳妇去了,拜拜,忙着呢,您接着骂 ...

还忙什么呀?你媳妇正被隔壁老王干着呢,等你老婆怀上个人就是隔壁的种,怀了只狗呢,那就是你的种你媳妇才算忠诚,亲子鉴定都免了
头像被屏蔽
ali850121 发表于 2015-2-4 18:52
苏打不怎么绿,老子刚干完你娘,还得再干一次,忙着呢

哎哟,这狗只会说这句话啊?你tm是复读机吗?哈哈,这条傻狗
我是来看评论的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
版主都受不了你喷粪了   被封活该
头像被屏蔽
ali850121 发表于 2015-3-11 10:02
喷的粪不都你吃了,不过瘾再给你拉点

吸粪车装屎就装屎,你再多吃点屎,炸了才能多喷点。傻狗吃个屎还要拉出来再吃,你真是环保啊
ali850121 发表于 2015-3-11 10:02
喷的粪不都你吃了,不过瘾再给你拉点

吸屎吸干净点   别又喷出来