买琴买鼓,就找魔菇!

上海市内N便宜出个稀有近全新老台产粉色经典合唱BOSS CH1啊

诚意转让
品牌: BOSS
型号: CH-1
成色: 9成新
数量: 1
价格: 560
详细描述: 本人是传统经典的实用主义者 超级记者 无敌鸽子 请走开不要浪费彼此的时间 东西没有任何质量问题
姓名: 穷摇嘎嘎
电话: 1374641180
QQ: 1374641180
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
1998年产BOSS CH-1,近全新成色收藏级台产粉标,核心芯片与CE-2一样的真正模拟电路原版,与现在的CH-1彻头彻尾完全不是一个东西,因为BOSS在2001年10月开始将CH-1的电路改为了数字电路,底标改为了灰标。。。价格:560元包邮。无任何质量问题。
音色试听请点击
CH1的最大特点就是合唱音色在高频方面有极好的表现,这是BOSS所有CE系列的合唱没有达到的,因此CH1被公认是最好的Solo合唱。
CH1上的EQ钮更是大大丰富了CH1的音色范围,通过这个调节,你既可以得到类似CE2的传统型合唱,也可以跳出乐队独领风骚,极其实用。比较建议Solo型或乐队主导型或飘飘然型吉他手选用。当然,看看CH1的无数大腕儿使用者,Zakk Wylde、Joe Satriani、John 5 、Paul Gilbert、Richie Sambora、Billy Corgan等等,如果你喜欢其中之一,也可以考虑选用CH1,当然必须是原版模拟电路的。
版本介绍:
CH1的版本选择非常重要:2001年10月之前的蓝标及粉标为原版模拟电路设计,电路板设计来源于CE2,其核心芯片也是与CE2一样的最经典MN3007、MN3101组,之后的灰标CH1都被BOSS改版为数字电路版本,按照当年的数字技术,作为合唱,成本控制挺靠谱,但音色就不够灵动。

psb.jpg psb (1).jpg
吉他中国抖音
老卵牛逼…………传奇合唱………你值得拥有!!!
GC视频号
荒谬人生 发表于 2015-1-25 18:52
老卵牛逼…………传奇合唱………你值得拥有!!!

谢谢烧男帮顶

原来我有块 蓝标 和粉标的CH-1 现在留有盒说全蓝标。果断把灰标的给卖了!!值得收藏这块CH-1 !蓝标和粉标的声音 太特么好听了~~~帮顶了!而且你这成色无敌了 皮垫也没有变硬氧化  看着还是软的呢
edison2013 发表于 2015-2-1 16:21
原来我有块 蓝标 和粉标的CH-1 现在留有盒说全蓝标。果断把灰标的给卖了!!值得收藏这块CH-1 !蓝标和粉标 ...

哥们好眼力 平时玩都用手按的
有意,楼主QQ多少
woody34 发表于 2015-2-2 15:35
有意,楼主QQ多少

QQ:1374641180

已出 封贴