买琴买鼓,就找魔菇!

出Tone Press,66,Keeley压缩,FD2,GT500,OCD,616延时,春鸡1@2,白爱,Echo Baby

诚意转让
品牌: 各种
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 00000
详细描述: 00000
姓名: Ghost
电话: 13732252036
QQ: 303029990
电子邮件:
商品所在地: 福建
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

去年下半年又弄了好多单块做了好多试验。。。完事儿还是便宜出给GC的朋友们造福群众呵呵,暂时都不换东西。

Tone Press压缩,经典产品,压缩感清新自然,热卖压缩之一,没啥缺陷的压缩,9新左右,980包邮。

66 Comp压缩,500左右这个价位我唯一推荐的压缩,要不是体积稍大,真是极好的,它有不错的电流声控制和不错的自然压缩感,这在这个价位都是难得的,95新+,只卖450包邮。

Keeley压缩C2,最热卖的发烧压缩,压缩感非常浓郁,弹性十足。9新左右,1050包邮。

Fulltone Full-Drive2,全功能过载,基本一块过载就可以制造大量经典的过载音色,自带BOOSTER电路,有两块,周年红色纪念款的采用了4558D芯片,这个都懂的,另外电路是白版CS手焊的,都在85新左右,周年红色纪念款的1080包邮,普通蓝色版的820包邮。

Fulltone GT500,失真过载二合一,没啥缺点的块,想要一块搞定失真过载部分音色的话,就是它了。有两块,灰色的老限量款失真音色更锋利一些,红色的新款失真音色更闷更圆润一些,都在85新左右,箱说都全,灰色款880包邮,红色款820包邮。

Fulltone OCD V2@V3,老款OCD的魅力大家应该都听闻过了,V2有比V3,V4更小的增益度但是更多的过载细节,真正意义上的天籁之音过载,另外较低的增益是它可以胜任推子的任务,动态自不必说,裸块8新左右吧,有一些小掉漆,1480包邮。
V3则是很多国外玩家最追捧的一款,增益相对较大,音色很辣而又不失动态(不像之后V4等那样有发糊的感觉),玩SOLO太爽,85新左右,1580包邮。

Malekko 616延时,高性价比模拟延时,有比169之流好太多的清晰度,以及更大的调节度,有两块,红色老款的在未开启TRUE BYPASS按钮时的清晰度要低一些,但是音色更暖,黑色新款整体相对音色清晰,但是稍微冷一丢丢,样子很酷。红色的820包邮,黑色的860包邮。

Malekko 春鸡1棕色版,不用说的发烧混响,带第二个WET扭拥有更大的调节度,并且两个扭都扭到底可以得到无限回授非常屌,9新左右,箱说、送的拨片脚垫都全,我再送一个Fulltone生产的和它颜色很配的棕色旋钮,内部电路未标示生产年份可能会是老款,但是我按新款的价格卖,980包邮来抢!

Malekko 春鸡2,未改变电路的二代是这系列性价比最高的产品(3代更换了芯片),体积小音色好,750包邮。

Lovepedal 白爱,这个不用多介绍了,Lovepedal最经典的过载了,华丽风过载巅峰之作,9新左右箱说全,1000包邮。

Lovepedal EchoBaby,模拟,三个旋钮有两个藏在了内部。同时它具有"Dynamic Modulation Mode"功能,按住bypass开关2秒进入Modulation编辑模式,蛮有趣的功能。音色上清晰温暖,完爆169之流。裸块,85新左右,980包邮。

吉他中国抖音
GC视频号
都是硬货!!!强!
买琴买鼓,就找魔菇
太强了。。。都是牛货。。。
OCD V1 换个 V3玩玩啊?
头像被屏蔽
LS的朋友们感谢帮顶哈~不好意思暂时都不换块
tonepress能刀有意
留个名。。。有钱来
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1854020&mobile=1求换
过年换钱都来看看很多OD808,ts9,ZVEX FUZZ fat FACTORY等等
http://bbs.guitarschina.com/foru ... amp;fromuid=1226448
(出处: 吉他中国论坛)
求换,这回能打开了。

压缩有意630059852
ddddddddd
好东西真多,看的心痒痒,帮顶一下
白爱没被秒啊