买琴买鼓,就找魔菇!

出一把猛货PRS手工琴:Tonare Grand Custom电箱 31800可刀求速出

诚意转让
品牌: PRS
型号: Tonare Grand Custom
成色: 9成新
数量: 1
价格: 31800
详细描述: 就是全新的琴 从国外带回。。。被鸽子 求速出
姓名:
电话: 18626643182
QQ: 490557368
电子邮件:
商品所在地: 长春
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
PRS手工木吉他型号Tonare Grand,PRS的电琴非常出名,但是他们的木琴其实也很棒, 这把琴是Custom的 背侧为可可菠萝 面板是阿迪朗达克云杉,指板和琴码都是可可菠萝的,非常高级的材料,音量已然爆掉我的老lowden。。。整琴用料非常足,手感非常棒,音色偏美式和弹唱,饱满且非常华丽明亮,三品均衡,声场非常开阔,自带PRS自行研发的拾音器,Mic和压条双路拾音,电声比原声更抓人,配上华丽的外观,舞台效果一流。完全没有开声,就是新琴,熟人找我订的,带回来他又不要了,放在坛子里换现金,欢迎来长春看琴,贵重乐器尽量上门自取,可报销回去的车票
14.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
吉他中国抖音
好琴!签名款,摇滚利器!
GC视频号
我擦?  PRS木琴? 之前在长沙钟老板的淘宝店看过这个琴,听了钟老板的试听猛爆了!!! 我去 此等神器你居然也能搞得到。。。。可钱到是有,可惜还是忠于lowden,lz你的lowden啥型号的啊? 老lowden
买琴买鼓,就找魔菇
arcueid 发表于 2015-1-26 12:38
我擦?  PRS木琴? 之前在长沙钟老板的淘宝店看过这个琴,听了钟老板的试听猛爆了!!! 我去 此等神器你居 ...

Lowden是O10 谢谢帮顶
神物仰望
头像被屏蔽
ihatesor 发表于 2015-1-26 12:40
Lowden是O10 谢谢帮顶

我擦 土豪…………O10是don ross 用琴啊。  碉堡了。 有品味儿你。。。。  话说价格真心不错,刚才淘宝了下 果然和钟老板的prs几乎就是一模一样,配置也一样,不过那边是4W多。   我日 只能口水的份儿了,好久没见到神器了。
arcueid 发表于 2015-1-26 12:43
我擦 土豪…………O10是don ross 用琴啊。  碉堡了。 有品味儿你。。。。  话说价格真心不错,刚才淘宝了 ...

。。。。我一把o10就够了。。。也没成想被人鸽子。。。尼玛不想让劳资好好过年了。。。
bbvvppp 发表于 2015-1-26 12:41
琴友您好!

**携手支付宝,共同打造的史上最安全、最高效的二手乐器交易平台上线啦!在此平台进行二手乐器 ...

哥们打广告小心被版主封嘴啊。。。谢谢帮顶

谢帮顶了兄弟
不错 价格也不错  感觉PRS的琴就是太猛太亮了   适合的 风格很窄
凌晨的吉他声 发表于 2015-1-26 12:56
不错 价格也不错  感觉PRS的琴就是太猛太亮了   适合的 风格很窄

谢谢帮顶 PRS的琴的确是够亮够猛 尤其是可可菠萝配上阿迪朗达克云杉 其实好琴到最后都是风格比较窄的啦 哈哈 我那个lowden和prs这个琴的风格比起来更窄些
这价格不错吗?哈哈 说不错的兄弟联系我
supernovalsj 发表于 2015-1-26 13:47

谢谢帮顶 兄弟你路子野 佩服佩服
琴是很美...照片太美了
supernovalsj 发表于 2015-1-26 13:47

谢谢帮顶 兄弟你路子野 佩服佩服

谢帮顶啦 我自己是照不出来的。。。正好一个朋友旅游经过我家 求他给照的
有意请PM或直接qq 手机联系  可刀
比全新贵很多哦

。。求给链接。。。

求发链接。。。。

屌爆了!
好琴,楼主能上段音频或者视频更是 极他喵叼的。

谢谢兄弟帮顶 你的lowden出了真可惜了 同为lowden用户看着心酸啊。。
yanye_001 发表于 2015-1-26 18:04
好琴,楼主能上段音频或者视频更是 极他喵叼的。

渣渣技术不好意思传啊。。。。谢谢兄弟帮顶!
支持一下,价格很公道,琴很漂亮,配置很屌
ihatesor 发表于 2015-1-26 18:16
谢谢兄弟帮顶 你的lowden出了真可惜了 同为lowden用户看着心酸啊。。

哈哈哈哈 兄弟还记得我出lowden啊。现在不打算出了 好东西还是留着吧。不过您这把琴真让我心动了……
yk46303 发表于 2015-1-26 18:29
哈哈哈哈 兄弟还记得我出lowden啊。现在不打算出了 好东西还是留着吧。不过您这把琴真让我心动了…… ...

心动不如行动 可刀哦~有空拎着lowden来长春玩 咱喝点
classicb 发表于 2015-1-26 18:20
支持一下,价格很公道,琴很漂亮,配置很屌

谢大哥帮顶啦
加q了 1905那个是我的号

真不错

谢兄弟帮顶!
同为PRS用户,帮顶了,我是入门款SE angles 比不上楼主的定制款,还是存钱吧。PRS的木琴很吊的,我的已经出了,打算换个好的。就是PRS这价格真是让人虐心呀。
smyaifj 发表于 2015-1-27 00:24
同为PRS用户,帮顶了,我是入门款SE angles 比不上楼主的定制款,还是存钱吧。PRS的木琴很吊的,我的已经出 ...

PRS确实好琴 就是国内的朋友对它的 了解还不够多~  谢谢兄弟帮顶 祝早日换神器
ihatesor 发表于 2015-1-27 05:57
PRS确实好琴 就是国内的朋友对它的 了解还不够多~  谢谢兄弟帮顶 祝早日换神器 ...

也祝你早日寻得有缘人,出琴还是得看缘分,不能太着急
.....不差钱就自留啦....