买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 挑战Slash的Anastasia

吉他中国微信公众号
[size=6Slash在2012发布的新歌的Anastasia相信很多GC兄弟都听过吧?小弟最近在挑战这首歌。发现这首歌手上的活儿要很细腻,速度200,SOLO部分还有很多16分音符。虽然说整首歌每一个部分都能弹,但是要整一首歌一气呵成的弹完真不容易啊!1!! 有哪位兄弟会弹这首歌吗?上来交流一下经验吧!]

最后送上美女翻弹视频

还有一个连外形也cos的翻弹
吉他中国抖音
还以为是你弹的。。第一个妹子 还有其他好多视频拿把鲁G,感脚骚爆了。 第二个那个小伙子是这个比赛的冠军把  奖品是一个slash签名再亲自写上他名字的epi junior。。。。确实都是高手
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
这歌挺累的   还的总弹才行  
经常抱怨自己手小不能干这干那的朋友,可以好好分析一下第一个妹子的技术,弹琴真的跟手大小没关系。不管手大手小,要弹好每一个音符,不光手指头,手掌、手腕、手臂、乃至肩跟腰都要配合好,微调至适合弹好这个音符的姿势,所有的大师也都是这么干的。抱怨手小弹不好的人,可能错误就在于总是一把死死地攥着琴颈,仅仅让手指做有限的活动,如果是这样,再大的手也没有用,因为琴不是这么弹的。
大红吉米 发表于 2015-1-27 11:34
经常抱怨自己手小不能干这干那的朋友,可以好好分析一下第一个妹子的技术,弹琴真的跟手大小没关系。不管手 ...

对啊对啊,视频可以清楚看到,两个人的指法手型完全不一样!
很喜欢,不敢弹,技术不到位
gao5liuban 发表于 2015-1-29 23:00
很喜欢,不敢弹,技术不到位

我已经练了一个月了,每天都很认真弹,到现在还没弹好。不过我相信认真练最终能弹好的!
他们是怎么把原曲消音的啊?
经常抱怨自己手小不能干这干那的朋友,可以好好分析一下第一个妹子的技术,弹琴真的跟手大小没关系。不管手 ...

randy只有一米六几还是弹的很溜
cz1997 发表于 2015-1-30 20:11

原来Randy大师这么小个啊,可惜死得太年轻,一代金属大师,一曲Goodbye to Romance曲风却细腻到让人想哭!
cz1997 发表于 2015-1-30 20:11

Randy Rhoads??
这2个视频都看了十多遍。

恩,163啊,不对吗?
这曲子的前奏我就过不去,主要是无名指不给力啊。各位大触怎么练的无名指啊
我也在练这首 的确很耗体力 到间奏就有点过不去了 先慢练 把指法套路安排好 间奏之前的部分不算太难
后面尾奏的拨片震音也比较难

我是萌新,特喜欢第一个俄国妹子,一直关注她。想问下她木吉他前奏最后的连续击一弦一品最后她停下了 为啥还有击弦的声音 看了很多遍突然发现的
之前音画也没有啥不同步的地方  最后出来的声音是伴奏的声音吗

妹子这手不小了,比我大多了。,。
这曲子什么调?

dm调,速度104.
看射了
看射了