买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

急问一个关于木吉他拾音器的问题!

吉他中国微信公众号
我想换一个木吉他拾音器 主要是用于演出的时候  弹唱民谣  !!
现在我在西二上选了两款  一个是Fishman Neo-d01被动式音孔拾音器
一个是Seymour Duncan世界著名Woody SC木吉他拾音器
两个价格差不多的  请问大哥们  到底哪个好点啊  
给小弟点建议   我马上要用的!!谢谢大虾们了!
吉他中国抖音
woody sc,木质的,线也长。
GC视频号
请问woody sc多少钱啊?不知道广州有没有卖呢?我也想买一个!
买琴买鼓,就找魔菇
超过600元你就别买了
都是不错的拾音器!呵呵,这么好的东西我没用过
Fishman Neo的,恰好我买过,家用结果是大失所望,尤其木琴原色损失巨大,至今在那儿睡大觉所以我觉得要是演出现场的常规音像设备有些档次的话,还不如话筒拾音我想像,既然是公开演出,那么话筒之类东东应该会不错,最起码不会比家用的还差吧呵呵
想让效果好点,狠心买 Rare Earth 吧! 不到两K.
我就想要个RP50或者是505 506
以下是引用jnliumeng在2005-5-30 7:45:13的发言:
我就想要个RP50或者是505 506
呵呵,你误会了!人家说的是箱琴拾音器,不是电吉他效果器!
买拾音器最好现场装上吉他试一下。。你怕买了不满意可以先和西二说好可以更换,这样就不怕了,就是邮来邮去麻烦点。。
东西买回来了 648大洋   接在我家里15w的小音箱上  个人感觉和我那个70块的国产拾音器没什么差别啊.是假货吗?不象啊  在西二拿的  信誉还是可以保证的.难道非要在大功率的音箱上才能体现出来它的不同.不过说实话  刚刚试听了一下  有点失望  也有点后悔!
须通过功率放大,比如功放、调音台之类设备偶的前车之鉴看来没人理会呵呵既然买了就努力发挥功用吧
你的意思是通过放大之后  声音会有很大的改观吗?你的前车之鉴就是Fishman Neo不太好  对吧?我买的不是Fishman Neo  是Seymour Duncan  Woody SC的接上后  有点点流声  手放在插头上  或者摸着插头 就没有了这是什么原因呢??Seymour Duncan  Woody SC   也不满意  感觉和我70块的过产货差不多不知道  放音设备好点后  会不会有大的改观!
这两个拾音器我都用过,我觉得FISHIMAN要比Seymour Duncan  Woody SC   好。当然我们不能用普通的音箱来比较,如果你的专用箱是国产又很便易的那种,那样即使你用用MARTIN 的琴跟80块的红棉也没什么区别
呵呵 昨天演出  终于派上用场了  效果好得简直超乎我的想象了真的非常好  开始还想把他处理了  现在 成了我的好宝贝了有了这个 我就象有了一把3000左右的箱琴了
呵呵,你的琴多少的啊
我的琴不好  YAMAHA F340的
头像被屏蔽
直接上电箱不也成吗
到底电箱和箱琴外接拾音器出来的声音有什么区别呢
原帖由 goodbonespy 于 2005-6-11 08:52 发表
呵呵 昨天演出  终于派上用场了  效果好得简直超乎我的想象了真的非常好  开始还想把他处理了  现在 成了我的好宝贝了有了这个 我就象有了一把3000左右的箱琴了
楼主怎么态度反差这么大?演出效果好,但是家里用不行?