买琴买鼓,就找魔菇!

jekingF-880E缺角面单电箱 原价2100低价转手1380出 八成新

诚意转让
品牌: Jeking
型号: F880E
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1380
详细描述: 品牌: Jeking
型号: F-880E
琴体尺寸: 41"
面板: 云杉面单
侧板: 玫瑰木
背板: 玫瑰木
指板: 玫瑰木
琴颈: 那都木
品数: 20
琴码: 玫瑰木
琴枕琴桥: 塑钢
护板: 有
EQ: 有
背带扣: 有
弦钮: 银色全封闭式
琴体包边: 鱼骨状包边
指板包边: 象牙白
弦长: 650mm
出厂琴弦: 达达里奥
琴颈漆面: 亮光
琴体漆面: 亮光
姓名:
电话: 18929391659
QQ: 364520262
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
这把琴是高考前的暑假,忽然心血来潮想学吉他,就去琴行学了。然后琴行就让我买了这把琴,买的时候是2100。
在琴行上了四节课……然后就没有用过了……
哦还有一次学校同学要表演,因为我的琴能插电箱,就借给他了。
之后就没用过了……所以应该还算是挺新的。
里面的干燥剂都还在……拾音器上面的膜我也没撕

有意联系的可以加我QQ或者微信~~发短信也可以
深圳可以面交
最好走淘宝~因为我会用淘宝……中介也行不过我还没搞懂中介是怎么回事……让我去学习一下……

下面放图
吉他中国抖音
买琴买鼓,就找魔菇

额我的老师说看吉他是不是面单就看音孔侧面有没有木纹。拍了一张,可以明显看到是有木头纹路的~~~
因为刚开始学琴,觉得按弦按得很辛苦,老师就帮我把琴弦和琴颈的距离调了下,反正现在非常好按,也不会打品。第七品刚好可以夹住一毛钱。
额……怎么放声音啊……录了一段声音不知道怎么放上来OTLLLL
啊……突然发现详细描述那里有个地方打错了,这把吉他是没有护板的。不过如果决定要这把琴又要护板的话我可以帮装一个-OWO。
价格真的很便宜了……可小刀……放完假我就回北京上学了这把琴也用不到了所以想快点出手QAQ。有意者请一定要联系我QAQ。
良心卖琴啊啊啊啊啊各位路人帮忙顶一下吧QWQ!
[url=http://www.tudou.com/programs/view/khBdyXvvVs0/][/url]

试音的视频~
我自己弹的,弹得不好……大家将就听一下声音吧~
http://www.tudou.com/programs/view/khBdyXvvVs0/

http://www.tudou.com/programs/view/khBdyXvvVs0/

试音的视频~
我自己弹的,弹得不好……大家将就听一下声音吧~