买琴买鼓,就找魔菇!

出国读书,白菜价出入门单块~还有音箱和贝斯,Line6 HD500~

诚意转让
品牌: 贝塔斯瑞,小天使~Line6等
型号: ~
成色: 9成新
数量: 1
价格: 111
详细描述: 水了两年多GC,第一次在二手发帖大家支持下哈~

贝塔斯瑞过载,失真,均衡,延时,合唱,均衡。单卖120,两块以上包邮哦~一套六百出~

Nux MG15吉他音箱。自己的第一个箱子,给力的箱模和数字周边!东西沉400包邮可小刀!爽快者送单块!都是初学神器~

顺带出Clevan国产电贝司600带一个原价200左右高档贝斯包! 非偏远地区包邮~~

另有Line6 HD500一个~还要用半年~准备今年夏天出掉,在攒钱的兄弟可以预定哦~价格绝对超乎你的想象!
姓名: 胡先生
电话: 13514224450
QQ: 714136734
电子邮件:
商品所在地: 辽宁沈阳
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

水了两年多GC,第一次在二手发帖大家支持下哈~

贝塔斯瑞过载,失真,均衡,延时,合唱,均衡。单卖120,两块以上包邮哦~一套六百出~

CHerub pt5调音单块~150接小刀。成色基本100%盒说全

Nux MG15吉他音箱。自己的第一个箱子,给力的箱模和数字周边!东西沉400包邮可小刀!爽快者送单块!都是初学神器~

顺带出Clevan国产电贝司600带一个原价200左右高档贝斯包! 非偏远地区包邮~~

超级合唱~完美模仿Boss CE-5~成色九新。老灰块不显旧不掉漆再用二十年也还那样哈哈 ... ...

超级合唱~完美模仿Boss CE-5~成色九新。老灰块不显旧不掉漆再用二十年也还那样哈哈 ... ...

Cherub PT-5基本全新!盒说全~功能强大吉他贝斯都能用!

Cherub PT-5基本全新!盒说全~功能强大吉他贝斯都能用!

所有单块带盒!

所有单块带盒!

国产星辰~成色新音色手感也可以!练习琴~带一个高级琴包~

国产星辰~成色新音色手感也可以!练习琴~带一个高级琴包~

小天使~国人都懂的~不错的练习箱子

小天使~国人都懂的~不错的练习箱子
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
Line6 HD500卖请联系我
均衡上个图看看,或者加我传图 QQ:441587871
顶学生哥
延时有意
line6 预订!!
你好。。。我是刚刚接触单块不就。。刚刚开始要什么和什么连接一起用啊
cheng123456789 发表于 2015-1-31 00:50
你好。。。我是刚刚接触单块不就。。刚刚开始要什么和什么连接一起用啊

您好请问是什么音箱?单块的玩法有很多。。。可以参考下效果器论坛里的置顶帖们~

可以收听我!等我打出正是帖子!谢谢支持~
东西还在吗
张破处 发表于 2015-2-2 00:15
可以收听我!等我打出正是帖子!谢谢支持~

那怎么收听到时找不到你的吧
出来出来=_=
fcdld 发表于 2015-1-30 02:18
延时有意

还没出,要么,加我 qqQQqwwqwqwqwq
张破处 发表于 2015-4-21 10:55
还没出,要么,加我 qqQQqwwqwqwqwq

型号是