买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: yt-yy

PAKER FLY碳纤维带箱琴模拟9.5新美产电吉他 西安优先

吉他中国微信公众号
多谢楼上帮顶。。。。。。。。这两把不是一个动静。。不打架的。
吉他中国抖音

必须是豪华的。。可能还有更豪华的吧。。带MIDI口的。。不过我没见过真琴
GC视频号
的弹道导弹的弹道导弹的弹道导弹的弹道导弹
买琴买鼓,就找魔菇
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
你够了没有。。。。我没够。。。不可能够。。。
真是超级漂亮。。。
yt-yy 发表于 2015-1-30 23:42
我说的只是估计。。。这琴。玩就玩没摇把的。。如果玩带摇把的。。我宁愿去玩7V。。。。。哈哈。 ...

这琴的活动琴桥比7V的牛逼的 而且可以快速做小双 单摇和固定的三种切换 比EVO的颤音系统还要超滑
所以就不要说没有摇把是好事
但是撇开帕克牛逼的颤音系统
这把琴还是非常的牛逼的

琴体超轻 音色孰重孰轻 手感我就不说了 习惯了帕克 你觉得其他任何琴都不是太舒服
MOJO琴体是IPC桃花芯木
压电模拟电箱拾音器也是非常厉害的 MM用的也是这个系统 但是楼主这个版本带不带我就不清楚了
超强合金的品丝你用一百年都不会磨掉 更不要说 弹个几年就有坑 但是由于指板是碳纤维 所以品丝是粘上去的 要是不小心掉了 马上粘好或是收好 别整丢了
最后就是 整琴包裹着一层碳纤维 除了琴体正面 所以不用担心这华丽的背面曲目和纤薄的琴体经不住琴弦的拉力而变形 虽然一样有可调钢筋 那是为你习惯和舒适的高度而准备的 但是一旦调好 别说晴天 雨天 冬天 夏天 或是南方到北方导致的湿度已经温差差异导致的变形 你在把琴弦用的更粗一点操 它优美的肢体都不会跟其他琴一样弯腰 总结完毕

最后 PARKER FLY 有白色 但是MOJO是没有的 你这个具体是什么系列 我还不清楚

这就是个烂吉他,不至于。我是弹琴的,不是贩子,更不是个匠人,我管他是个什么**的品和什么**的纤维丝。都不重要,因为我不喜欢了,就卖了。没那么深奥,我好琴多,所以弹的很烂,人家弹的好SQ也能使唤的很牛逼,所以吧,这对我来说,没用了,就是个垃圾。您是大师,您牛逼,您的帕克更牛逼,我如果得罪您的话。大师有大量。。。。
吃错药了么 记得吃药 我说你的琴是烂琴了 我只是客观评价parker而已  如果我哪里刺激到你脆弱的神经 我跟你说对不起

哈哈哈哈,您是被刺激了把,我哪句话有说,你说我琴烂了,你眼神不好早点回家吧,小心路黑,看不清路,摔倒吃到粑粑啊,算了,我已经原谅你的年幼了。。。。。。。
d d d d d d d d d d d d d d
d d d d d d d d d d r d d r d r d r d r d r d r d r d r d r d r d r d r d d r d r d r d r d r d r d
d d d d d t d t d t d t d t d t d t d t d t d t d t d t d t d t d t d t d t d t d t d t d t d
丁丁。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

再帮定一下。。看的我都醉了。。。这琴简直太帅了 顺便问下这个拨片夹会不会留胶?
音乐发烧友 发表于 2015-2-10 23:50
再帮定一下。。看的我都醉了。。。这琴简直太帅了 顺便问下这个拨片夹会不会留胶? ...

不会留的。。那天拍完照片。。我就卸了。。。这上面是光滑的。。不存在。琴已经封存。。。就等带走被撸了。。哈哈
音乐发烧友 发表于 2015-2-10 23:50
再帮定一下。。看的我都醉了。。。这琴简直太帅了 顺便问下这个拨片夹会不会留胶? ...

不会留的。。那天拍完照片。。我就卸了。。。这上面是光滑的。。不存在。琴已经封存。。。就等带走被撸了。。哈哈
对地弹道导弹的弹道导弹的弹道导弹的弹道导弹的弹道导弹的
对地弹道导弹的弹道导弹的弹道导弹的弹道导弹
Ddddddddddddddddddddddddd
Dddgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdg
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
得得得得得得得得得得得得的

好东西.............................
多谢楼上,羊年发大财。。。。
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
Dddddddtdtdtdtddtdddddddddddddd
Dddddgdgdgdgdgdgdgdhfdnvxjgkhggggg
Ddddddddddddddddddtdtdtdtdtdtdtdtdtdtdt
Dkdkdjdjdjdjjdjdjjjjjjjjdjhhhhhhdhhhdhhdhhhdhhhdhhdhdhd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
的弹道导弹的弹道导弹的弹道导弹的弹道导弹等地
钓鱼岛y d y d y d y d y d y d y d y d y d y d y d y d y d y d y d y d y d d d d d d d
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
月亮哥哥 发表于 2015-1-28 10:29
托奶琴身,刀头漂亮

擦 盯了签名有快10分钟了 啥也没有~
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd多谢楼上帮顶
非傅傅傅傅傅傅傅傅傅傅傅傅傅傅傅傅fi丰富富富富分
的顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶