买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他视听] 有人关注勇士Washburn系列电吉他吗?金属利器啊!

吉他中国微信公众号
一直对Washburn系列情有独钟,并时刻观望着,搜集了不少视频介绍,我就丢几个“勇士”给大爷们挑个乐啊~因为听说国内马上要出了啊~金属dang福利啊~

Parallaxe PXM10:

PX10

PX10

拾音器:双双Duncan SH2/TB6,带摇把,24品
琴身:桃花心木;琴颈:枫木

Parallaxe PXS 20 RTBB:

拾音器:双双Duncan SH2/TB6,带摇把,24品
琴身:桃花心木;琴颈:枫木

Washburn PX Solar 170七弦:

拾音器:双双Duncan Designed Humbuckers,24品,不带摇把
琴身:纹理细,质坚,能耐水的桤木(这可是metal riff利器);琴颈:枫木

Washburn PX Solar 6 六弦:
http://v.17173.com/v_102_617/NzAwOTE2Nw.html
拾音器:双双Duncan SH1/SH14;24品,不带摇把
琴身:纹理细,质坚,能耐水的桤木;琴颈:枫木
吉他中国抖音
对于勇士,我还停留在N2,N4呢
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
很好。终于有新款了。我的第一把电吉他就是勇士的,现在已经放在客厅做装饰了,哈哈。
蓝色真漂亮!
mandoline 发表于 2015-1-28 13:38
对于勇士,我还停留在N2,N4呢

N系列经典款,现在还活着呢

同感,黑夜中的精灵!

同感,黑夜中的精灵!
额森也先 发表于 2015-1-28 13:57
其实N4系列有点偏,Washburn正在逐渐调整品牌的配置方向,只是,有点慢了。

他们其实有很多系列和款型,慢是因为我们这里他们的市场没做好
曾经的WG580。。。。。真是觉得不次于IBZ2570,可惜韩产出身让我给出了个白菜价
wagao 发表于 2015-1-30 09:26
曾经的WG580。。。。。真是觉得不次于IBZ2570,可惜韩产出身让我给出了个白菜价 ...

但是当时横向比较下来还是高性价比的
hzy1314168666 发表于 2015-1-28 16:15
很好。终于有新款了。我的第一把电吉他就是勇士的,现在已经放在客厅做装饰了,哈哈。 ...

这几款都是美产的 可不能再做装饰了
苍宇幻苍茕 发表于 2015-1-30 09:50
这几款都是美产的 可不能再做装饰了

不知什么时候到国内,估计价格也不菲吧,、勇士牌的算是我踏入电吉他学习的启蒙,到现在还怀念当初拿到琴的时候,虽然是很初级的琴,但那时的心情无法用言语说的清的,每天都很开心的弹,虽然不知道自己在弹什么,哈哈。
hzy1314168666 发表于 2015-1-30 10:19
不知什么时候到国内,估计价格也不菲吧,、勇士牌的算是我踏入电吉他学习的启蒙,到现在还怀念当初拿到琴 ...

今年三月份就到国内了,到时买不起我也每天瞻仰瞻仰
确实是好货啊~!
真是爽,这样我也可以大胆的换邓肯的TB6+SH2了
wagao 发表于 2015-1-30 09:26
曾经的WG580。。。。。真是觉得不次于IBZ2570,可惜韩产出身让我给出了个白菜价 ...

你还别说,我哥们的2570,他玩了之后,感觉580拾音更清晰,还有放在腿上弹的时候,2570非常磨腿,我哥们都是垫个毛巾(夏天时候)
sevenheta 发表于 2015-1-30 10:53
真是爽,这样我也可以大胆的换邓肯的TB6+SH2了

大胆换,箱头哥都推荐了~
苍宇幻苍茕 发表于 2015-1-30 11:36
大胆换,箱头哥都推荐了~

是噻,前两天还不知道换着值不值呢,结果今天一看,琴得木头完全一样,而且也是我想换的拾音器组合,果断下单了~!
sevenheta 发表于 2015-1-30 11:53
是噻,前两天还不知道换着值不值呢,结果今天一看,琴得木头完全一样,而且也是我想换的拾音器组合,果断 ...

这搭配适合主奏吉他的~说明你眼光到位决策好
看着不错!!!
看着很好看啊!
CS780用户情何以堪
看着还真不赖!
个人感觉和schecter,ltd是一个工厂出品的
到国内了吗
给个链接看看
Duncan SH2/TB6,带摇把,24品  这把怎么能买到
看了楼主发的几张照片,漂亮是真漂亮,能说有点不像washburn了吗
当年的wg580 还有N系都是非常好的琴
有哪位朋友要美国原厂批发的
washburn勇士吉他吗,有的加我QQ845760490
各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

分享下;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... UgC7dcSpj5qSCmbA%3D

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

分享下;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... UgC7dcSpj5qSCmbA%3D