买琴买鼓,就找魔菇!

年底 低价出新买的森氏全单吉他 om2ssc

诚意转让
品牌: 森牌
型号: om2ssc
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5200
详细描述: 新买的,用了两个月,平时用着非常爱惜,侧板上的包边有很轻微的磕碰,面板上有个可能是磕碰,仔细摸都摸不出来。加了丽声260拾音器,原价6200,现价5200,接小刀,年底没钱回家过年了,而且想和朋友一起去泰玛工厂去定制一把,只好忍痛出了。求秒!有意加qq553352204,可淘宝可中介。鸽子 教育家勿扰。
姓名: 胡圣
电话: 15506661206
QQ: 553352204
电子邮件:
商品所在地: 山东枣庄
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
新买的全单琴,用了两个月,平时用着非常爱惜,侧板上的包边有很轻微的磕碰,面板上有个可能是磕碰,仔细摸都摸不出来。加了丽声260拾音器,原价6200,现价5200,接小刀,送自己买的180元的琴盒,背带,牛骨上下弦枕。送加湿器,还有六角扳手。年底没钱回家过年了,而且想和朋友一起去泰玛工厂去定制一把,只好忍痛出了。求秒!有意加qq553352204,可淘宝可中介。鸽子 教育家勿扰。

森氏和满氏差不多,都是做手工琴,无论是手感还是声音都很棒,这把琴是用接近两个月时间做出来的,虽然官方说有货很多,其实产量很小。森氏的琴一直都是很棒的,不是特殊情况也不愿出这把琴

拍的时候灰尘没清理干净,黑点是买来就有的,出了这里其他地方不多

拍的时候灰尘没清理干净,黑点是买来就有的,出了这里其他地方不多
吉他中国抖音
自顶   真的好吉他
GC视频号
5200   求秒
买琴买鼓,就找魔菇
不是迫不得已真的不愿意出
我老师都很喜欢这把琴,经常拿起来弹,有客人来看琴就会给介绍一番
琴是14年新款,虽然型号一样,但是比以前配置高了
都来看看吧,,好琴
可以换琴
顶!!!!!
低价啦   都来看看啊    急出!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13年款的琴卖价才三千多,14年新款原声吉他是5400,这是电箱,原价6200,5000求秒!!!!!!!!!
大优惠  !!!!初学者买我可以教他一些吉他方面的知识,高手可以交流交流
自顶!!!!
加553352204
自顶!!!!
接小刀     !!!!
顶上去
顶!!!!
自顶!!!!
自顶
真TM的扯淡····呵呵

还老款的3300

你能提供老款3300的证据么?是森氏官方说的还是你自己**意淫的啊?

如果你能提供你这个比老款配置声音升级的证据以及老款原价3300的证据我就直播砸或者烧一把OM 2SSC

男子汉大丈夫图唾沫是个钉

真心瞧不起你们这些逼样的为了卖把琴什么坑人的理由都想得出来

看你地址也山东的,估计你认识厂家的人
应该是3000多拿的这把琴

现在5200卖还想赚1000多~~

小逼,老子就和你杠上了~~~
gc上回复没法传图片,发指弹中国了http://www.fingerstylechina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=272258&page=1&extra=#pid3250435
XX-Y 发表于 2015-1-31 21:14
真TM的扯淡····呵呵

还老款的3300

哈哈哈哈 确实这 太呵呵了 二手的还这个价 这琴我有全新的 15年做的 原声 可以比淘宝还低  哈哈哈
面板怎么换成云杉了?
面板怎么换成云杉了?
楼主你真搞笑···有买的人更搞笑!