买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 麻烦大家看一下我的设备,帮我推荐款音箱

吉他中国微信公众号

看单块,应该知道我大概玩的什么风格了,现在用的音箱是fender的,想换一款,最好是单clean通道的,效果器箱子左边的空位是给踏板留的,谢谢各位提供资源!
吉他中国抖音
15W 的野马音箱
GC视频号

好吧,我斗胆试一下
买琴买鼓,就找魔菇
跟楼主琴一样 音箱是fender65 deluxe reverb
琴真好看!只用得起PRS SE 的飘过
野马确实不错,或者我觉得楼主也可以考虑orange or15,我觉得也挺好的。另外楼主你的腿咋样了,好点儿了不?
对楼主的 fuzz 和过载很感兴趣 介绍一下。。。
gby012345678 发表于 2015-1-29 21:48
野马确实不错,或者我觉得楼主也可以考虑orange or15,我觉得也挺好的。另外楼主你的腿咋样了,好点儿了不 ...

兄弟居然还记得,我11月5号正式脱拐了,刚开始还有点瘸,现在走平路没事了,年后拆掉钢板,偶也~!
hezhengjun99 发表于 2015-1-29 21:59
对楼主的 fuzz 和过载很感兴趣 介绍一下。。。

额,FUZZ是几米的纪念款,过载就是模拟TS808的升级版,有BOOST

楼主板子里 左下角那块 M9 旁边的 LINE6 是无线发射器吗?

另外楼主既然喜欢玩不重的,   LANEY VC15  30
                                                 百威CLASSIC 50
                                                FENDER   各系列
                                                VOX  AC15
                                                MESA  LONSTER
                                                BAD CAT
                                              DR-Z

还是建议AC15  不贵但是确实挺合适你的

custom1984 发表于 2015-1-30 15:22
兄弟居然还记得,我11月5号正式脱拐了,刚开始还有点瘸,现在走平路没事了,年后拆掉钢板,偶也~! ...

哈哈,不错不错,不过还是得多注意啊,别让伤腿累着。
68516585 发表于 2015-1-30 15:33
楼主板子里 左下角那块 M9 旁边的 LINE6 是无线发射器吗?

另外楼主既然喜欢玩不重的,   LANEY VC15  30 ...

没错,是发射器,坏猫我很感兴趣

另外楼主既然喜欢玩不重的,   LANEY VC15  30 ...

没错,是发射器,坏猫我很感兴趣

坏猫有单通道的么?不太了解这个牌子,只是见过有人用,比较小众
gby012345678 发表于 2015-1-30 15:34
哈哈,不错不错,不过还是得多注意啊,别让伤腿累着。

谢了兄弟,我这几天准备去买个音箱了,希望别被扣。。。
Mesa RA-100
虽然不是单通道
custom1984 发表于 2015-1-30 15:23
额,FUZZ是几米的纪念款,过载就是模拟TS808的升级版,有BOOST

楼主用过 FullTone 69fuzz 没?和你这个比咋样?
我看到过载是808了 但你这是什么牌子的?
大风
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
那琴几钱?
不如直接来个kingtone,干净透彻
是toneking

其实我特别喜欢DR.Z,但是真心不想买电子管得了
弦剑 发表于 2015-1-30 19:19
Mesa RA-100
虽然不是单通道

会不会太重了
hezhengjun99 发表于 2015-1-30 19:32
楼主用过 FullTone 69fuzz 没?和你这个比咋样?
我看到过载是808了 但你这是什么牌子的? ...

叫做 Visual Sound Route 808
zakk871025 发表于 2015-1-31 06:54
楼主板子最下一排的looper?  什么牌子

叫做ONE CONTRL

太太太大啦,不要分体哒~!

这是神马牌子的???
橘子为啥没人说
不想要分体的

RA系列不重 和猛烈的Mesa感是两回事
Meaa也看系列的啊
RA100国内总代都未必能拿到货
弦剑 发表于 2015-2-6 05:45
RA系列不重 和猛烈的Mesa感是两回事
Meaa也看系列的啊
RA100国内总代都未必能拿到货 ...

好像资料也比较少
用成功牌音箱

你说的是雅马哈那个么?

我也是醉了
custom1984 发表于 2015-2-6 18:05
你说的是雅马哈那个么?

不是的

http://www.toneking.com

可以听下 toneking的imperial,combo 应该挺适合的
15瓦南京野马牌电吉他音箱
吉A-GTO 发表于 2015-2-7 20:08
15瓦南京野马牌电吉他音箱

这个无敌了应该