买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[音箱评测] 台湾琴,全国免费试弹。喜欢您买,不喜欢弹完转下位

吉他中国微信公众号

图片如下。全国各地的朋友都可以试试,试完谈谈大家的心得,想买的琴的看的上你就拿,看不上就寄给下一位朋友,就出一个邮费,没什么损失。这个琴国际官网售上万。照片未经任何美化,全国也就25把,收藏,拿着玩都好。电箱琴

正面。亚光

正面。亚光
      WP_20141224_082.jpg     WP_20141224_084.jpg     WP_20141224_041.jpg     WP_20141224_047.jpg     WP_20141224_055.jpg     WP_20141224_062.jpg    WP_20141224_081.jpg WP_20141224_088.jpg
吉他中国抖音
安全是个问题

GC视频号
会玩,赞个
买琴买鼓,就找魔菇
规则要说清楚吧来自: iPhone客户端

顺丰包邮
磕磕碰碰小瑕疵没关系,整的没发弹了指定就要赔偿啊。就当拿把琴出来给大家试试手
我弹弹看,是直接发地址还是有别的什么手续,麻烦介绍一下来自: iPhone客户端
轩宇炉总 发表于 2015-1-30 20:34
我弹弹看,是直接发地址还是有别的什么手续,麻烦介绍一下

加我微信   fuckinall         顺丰到付
楼主是深圳的?那天群里说你的视频一个很脏,一个很快……
琴这样很容易出问题啊来自: iPhone客户端
不知所措的猫 发表于 2015-1-31 01:14
楼主是深圳的?那天群里说你的视频一个很脏,一个很快……

嗨,那都由别人说去吧,本来我也弹得不怎么样,所以不敢妄加评论。

维拉吗?来自: Android客户端
靠谱,有意,有几个问题问下。
需要押金吗?如果没有,我跑了拿我怎么办?
如果看上了要买,大概多少钱?
如果不想要再寄给别人,没人要怎么办?