买琴买鼓,就找魔菇!

电吉他加效果器换箱琴

诚意转让
品牌: SPG RP70
型号:
成色: 8成新
数量: -
价格: 1000
详细描述: 韩产电琴(不是歪货,材料声音均很好)加全新RP70(带盒子,电源,说明啥的)换木琴,好的我加钱,卖钱也可,主要是换。人在北京,嫌麻烦,不出外地。
姓名:
电话: 18911546086
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

废话两句。这琴是我原乐队主音开的某琴行(当时准备做很大,要席卷全国。。。。。。可惜经营不善,没几年就。。。 )找韩国工厂定制的琴,是真正的韩国琴。这琴是当时最先出的一批,准备在市场大杀四方的玩意儿,从设计到选材制作到用所用配件(现在来看给1000多的准入门琴用威尔金森、EMGSEL,是多奢侈的行为啊 。。。哥们要做中国fender的壮志还历历在目)再到质量控制都是找的国内当时做琴最牛逼的几个人弄得。第一批好像一共定了200把,质量相当好,手感尤其好,弹着很舒服,琴用的东西好,拿在手里很有一些分量。琴的声音当然超不过芬达,但是已经是标准芬达那种嘎嘣脆的琴声,很有点味道了,我个人觉得要超过SQ之类的吧。我弹了快20年琴,自认为以上评价比较中肯。

简单贴一下配置
产品规格:
●琴体:桃花心木
●琴颈:枫木
●指板:枫木
●品丝:大品丝(2.9mm宽,1.3mm高)
●品格数:22品
●拾音器:EMG select 拾音器    是EMG设计,韩国工厂代工的。
●琴桥:威尔金森,琴弦旋钮也是威尔金森的。
●护板:3层复合护板, 11螺丝。
●控制:
  音量旋钮1;
  音色旋钮2;
  5档拾音器切换开关。
       我是在琴刚到琴行,作为友情支持,从琴行1300拿的(据说快成本价了。。。当时好像对外卖1800吧。。。最主要这琴是我从10多把同款同色的琴里挨个插电挑出来的,关系好任性啊 ),可惜到手后基本没弹过,除品丝边缘少许氧化,少说8新吧,练手是足富裕的。自认为保养得还行吧,一直和我别的琴一样用MusicNomad的保养品保养琴体和金属件。本来无意出,但是我这几天突然特别想弹箱琴,可是手边没有。。。我觉得这个应该比较好卖,就出了吧。没有卖过琴,也不知道该多少钱出售合适,我个人觉得怎么也应该值700块钱吧,就算拾音器、琴桥啥的拆了卖零件也很贵了,何况还是把真正的好琴。

效果器是RP70,经典中文入门效果器,不多介绍了,自带鼓机也挺有用的。买这个是因为之前被几个朋友忽悠,非要组个乐队,让我这个万年BASS手弹主音,实在没办法,就买了个RP70胡乱对付一下,货还没到,鼓手就走了,乐队也没组起来,加之我没有吉他音箱(有个罗兰的CUBE),根本就用不到这玩意,可以说没完全没用过。前两天收拾房子翻出来这个(都忘了买过这玩意了 )说明书、电源啥的就不说了,连包效果器的塑料包装袋还在 。淘宝了一下,新的要400多,我这个应该算全新的,算300吧。

一共最少1000块,我觉得吐血价了。
     只出北京, 换为主,只换木吉他,合板的就算了,起码也要面单的吧,贵的我加钱,是不是电箱不重要,不是最好。卖也行,但琴和效果器不拆着卖了,麻烦。也不出外地,电吉他这么重,还不够邮费的。另给各位拜个早年,祝各位新春快乐。

20150130_112849_副本.jpg 20150130_112931.jpg psu (2)_副本.jpg psu (3)_副本.jpg psu (1)_副本.jpg T24.F8XgVcXXXXXXXX_!!48101793.jpg

效果器是网络图,一样的。
psu (1).jpg
psu (2).jpg
psu (3).jpg

此为网图,一样的

此为网图,一样的
吉他中国抖音
自己顶一下吧,想箱琴换电琴的速度哦。。。说实话,自己排练,搞个小型演出,这些玩意足够了。
GC视频号
睡觉了,其实有没有换的倒真不是很在意
买琴买鼓,就找魔菇
居然完全没人看啊
上去
唉,试试给照片照的好看点