买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求问 手里一zoom h1 一手机 如何录制视频?

吉他中国微信公众号
试过用zoom h1做usb麦插笔记本同步录 但一方面zoom h1做电脑麦只能达到48/16bit  还爆音 一方面笔记本摄像头太渣
现在请问我可不可以分别同时用zoom h1 录下音频 和手机摄像头录下视频   然后利用软件把zoom h1录制的音频合成到手机拍摄的视频里? 可以的话需要什么软件?
录制方面的确懂的不多 非常感谢各位琴友
吉他中国抖音
我也是新手。我用的sony vegas合成的,那个软件网上汉化破解的很多,操作起来也很简单。
GC视频号
711synge 发表于 2015-1-30 15:20
我也是新手。我用的sony vegas合成的,那个软件网上汉化破解的很多,操作起来也很简单。 ...

看过你唱窦仙的视频 很不错啦  请问你也是视频 音频分开录的  再合成吗? 合成的时候音轨同步替换你说的那个软件好操作吗?
买琴买鼓,就找魔菇
djj5226649 发表于 2015-1-30 15:30
看过你唱窦仙的视频 很不错啦  请问你也是视频 音频分开录的  再合成吗? 合成的时候音轨同步替换你说的 ...

很好操作的,二者时间调同步之后,把视频自带的音轨删除或者静音,再渲染导出视频就好了。