买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 三款较为主流旅行吉他的综合视频评测试听

吉他中国微信公众号

这个视频选择了三款我认为大家比较宠爱或者说我个人认为比较好的旅行吉他给大家介绍,之所以没有选择GSMINI一是网上的可参考试听已经铺天盖地了,二是我上次已经做过一次他与taylor 114ce的试听对比了所以这次省

去了GSMINI。

本次视频中评测这三把旅行吉他,没有好坏之分 他们的价格比较相近 在我看来都很好 给我哪把我都喜欢 因为每一把的个性都太鲜明了都很有各自不可复制的优点,所以这不是决定胜负的对比评测 如果是那样就没意义了。

如果通过这个视频你能够知道在选择小旅行琴时知道哪款更适合你 可能这个评测的意义就实现了!

三个主角:Martin LX1、Taylor BT1、 Breedlove Passport C200/SMe-T,LX1 和BT1均产自墨西哥,C200/SME-T产自韩国,C200/SME-T是电箱款此琴没有原声款。

视频中有遗漏和忘记提起来的点,欢迎大家在帖子里提问或加我QQ:1487850936与我交流探讨。

来源: 三款较为主流旅行吉他的综合视频评测试听
吉他中国抖音
小哥评测的很棒。赞一个
GC视频号
不错的视频,感觉泰勒还是不错,清晰亮丽低音也有力。
买琴买鼓,就找魔菇
看不见视频
很棒的评测
评测很棒,支持~!
非常好的测评,很喜欢最后一把
BL这款产地是哪里的
你丫别跑 发表于 2015-2-23 17:00
BL这款产地是哪里的

是韩产,该品牌高端是美产,中低端都是韩产 。
GC木琴客服 发表于 2015-2-27 10:38
是韩产,该品牌高端是美产,中低端都是韩产 。

年后琴国是不是有活动 ,我正准备买琴
你丫别跑 发表于 2015-2-27 12:36
年后琴国是不是有活动 ,我正准备买琴

这个具体还没确定呢 ,确定以后会公布的 多留意 琴国乐器商城板块吧