买琴买鼓,就找魔菇!

关于森氏om2ssc14年是否升级13年的om2ssc问题

诚意转让
品牌:
型号:
成色:
数量: -
价格: -
详细描述: -
姓名:
电话: -
QQ: -
电子邮件:
商品所在地:
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
之前在gc发帖出自己的森氏om2ssc,我说的14款在13款基础上配置升级,13款3300多。为什么这么说,是因为我之前在买琴的时候加了森氏的王成森的qq,淘宝官方店就有。我在贴吧看到有人说森氏om2ssc 卖价3300(就是三千多具体忘了),当时截图去问王成森,他说你看看那是13年的帖子(我记得可能是13年6月的),14款在13款的基础上进行了升级。有朋友在我帖子下面要我拿出来配置升级的证据,故,就在刚才,我专门有去森氏的官方淘宝,特意求证,因为回复老是不能上传图片,特开贴声明。
GC视频号
电脑莫名奇妙传不了图,我已经特地去问了森氏官方淘宝店客服,确定14款是在13款基础上做了升级,但是价格他不清楚,等我可以传图了再传
买琴买鼓,就找魔菇
http://www.fingerstylechina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=272258&page=1&extra=#pid3250435图片发到指弹中国了。