买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: qingtama

[求助贴] 日本买电吉他EMS寄回北京有多大概率会被摔坏?

吉他中国微信公众号
longxu26 发表于 2015-2-6 09:01
最近微博上黑EMS的好多。。什么美国来的录取通知书啊,法国来的包裹啊,都各种慢各种丢失,最惨的好像是某 ...

我刚刚看了那哥们的微博,从日本寄的包裹少了5000多块钱的东西,这哥们就跟邮局卯上了,赞热血男儿,后面还有好多人发自己的遭遇,真是开眼了,弄得我都不敢用EMS了。。。
吉他中国抖音
hxxs106 发表于 2015-2-5 17:27
看什么地方,一般不转机没事

我在北京,应该不用转机~
GC视频号
xingfu841219 发表于 2015-2-5 22:40
可以选择加固包装和购买琴盒的啊 这样就99.99%了 当然 你要点背到那0.01上也是没办法的 ...

好的,我尽量让那边给包结实一些吧
买琴买鼓,就找魔菇
买琴盒在打个木架 肯定没问题
binge533 发表于 2015-2-6 13:44

打木架要找谁呢?快递管打木架吗?
binge533 发表于 2015-2-6 13:44

我们早年卖掉的一把GIBSON就是这么摔坏的。打木架,带琴盒,琴颈垫满,琴头在琴盒里完全悬空哪都不挨着,客户拿到手当着快递的面拆箱,琴头断了。琴盒也有裂痕,木架居然没事。或者说看不出来有事。我们全责赔偿了客户。
GC电声客服 发表于 2015-2-6 13:59
我们早年卖掉的一把GIBSON就是这么摔坏的。打木架,带琴盒,琴颈垫满,琴头在琴盒里完全悬空哪都不挨着, ...

海神哥,那天你买彩票了不?这么小的几率的能遇到
哈哈,那笔交易不是我经手的,我知道的时候已经过去几天了。。。
我们早年卖掉的一把GIBSON就是这么摔坏的。打木架,带琴盒,琴颈垫满,琴头在琴盒里完全悬空哪都不挨着, ...

我擦了。。。我这个的概率应该还是比较小的吧,要不然就是快递员都练过内功?
qingtama 发表于 2015-2-6 14:13
我擦了。。。我这个的概率应该还是比较小的吧,要不然就是快递员都练过内功? ...

最近刚收了一把G,也很担心运输问题,对方把琴里三层外三层的包着,最终还是安全起见,直接空运过来我去机场自提,总之中间环节越少人经手越安全,谁知道哪个王八快递把你的琴随便乱丢

不差钱去实体或者GC,为了便宜些甘愿冒风险的,可以去某宝找个代购,为了把价格压到最低直接自己海淘。。。。。至少我没经验也不会这么干。。。。。
来香一记 发表于 2015-2-6 15:32
最近刚收了一把G,也很担心运输问题,对方把琴里三层外三层的包着,最终还是安全起见,直接空运过来我去 ...

是啊我也是头一次搞这个,提心吊胆的,空运是去找航空公司是吗?机场那帮卸货的不是也很彪悍的吗
吉他第二 发表于 2015-2-2 15:51
楼主!!!!我发现你的头像是HIDE!我也喜欢X-JAPAN!!!!你是要买费尔南德斯吗?! ...

这是因为我都喜欢并且经常换头像
小日本打包发的乐器一般不会出现问题的。
对了。兄弟喜欢X啊。
我这有本X的原版乐谱感兴趣的话。可以看一看。。。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1867096-1-1.html
石桥的小日本给我发过一把 一个破琴包装进去 里面也没加泡沫缓冲物 然后外面淘个纸盒子 填了些报纸和泡沫。。安全到。。纸盒子也没怎么变形。。

记住。。一定发EMS最快的。别发航空边 SAL便。。。EMS最快的 冲关快些。。到货也快。
steviechen1982 发表于 2015-2-2 17:38
内地的海关一般会拆箱,一般都会扣下来让你交税,在税务分类单上面‘电子吉他’统一标价2000,收10%关税 ...

只要进了鬼门关不可能让你不花钱就出来, 而且邮寄的时候也不能不写价格~
qingtama 发表于 2015-2-6 13:12
哦,今天看到一个小伙从日本寄回来的东西结果少了5000多块钱的东西。。。太恐怖了EMS,不过吉他应该还好 ...

吉他寄回来包装的够严实吧,里外有一个琴盒、一层海绵布(用胶带打好了的),一个IBZ原装的纸箱、再是架空、最后才是EMS的包装盒,快递哥估计看了就没作案的欲望了吧。
zhennenghun 发表于 2015-2-6 21:00
小日本打包发的乐器一般不会出现问题的。
对了。兄弟喜欢X啊。
我这有本X的原版乐谱感兴趣的话。可以看一看 ...

额先不啦,谱子都能在网上下
神七出舱 发表于 2015-2-6 21:23
石桥的小日本给我发过一把 一个破琴包装进去 里面也没加泡沫缓冲物 然后外面淘个纸盒子 填了些报纸和泡沫。 ...

EMS这么牛?这两天还看到一个从日本发货走EMS被拿走了好多东西的,看来还得看运气。。
Jaedong 发表于 2015-2-8 19:22
吉他寄回来包装的够严实吧,里外有一个琴盒、一层海绵布(用胶带打好了的),一个IBZ原装的纸箱、再是架 ...

我去,这是商家给打包的吗,这么专业?
qingtama 发表于 2015-2-8 21:11
我去,这是商家给打包的吗,这么专业?

日本人做事还是挺严谨的...

我刚买了!日本,ems,买的jc,琴一点问题没有!就是过海关,要了200的税!!!
qingtama 发表于 2015-2-2 17:15
我是找的日本的朋友帮我先在网上下单寄到他那里,然后他再帮我寄回来,如果日本没有朋友的话网上有海淘的 ...

谢啦
vashandd 发表于 2015-2-2 20:38
专业乐器海淘 可以找我~~运输安全放心~

马了
我也正在犹豫是不是代购,刚刚从网上看ems贴吧,各种骂啊。用淘宝交易能放心不
EMS日本到北京3天就到了,坏不了

太可怕了,那谁还敢邮寄啊。。。
如果 淘宝交易 ems把货中途如果发丢了 或者货品出现问题不签收的话 就跟买家没啥关系了吧?
顶一下!正准备这么干
Jaedong 发表于 2015-2-5 13:00
本人上月就买了把JC 8XXX从日本用EMS寄回来的,用时5天,琴体完好无损。只要是带原装琴盒的话一般不会出什 ...

我也刚刚买了JC 8XXX,现在在日本朋友手里。求EMS邮购的注意事项还有关税问题怎么弄。多谢多谢
蔓延贝斯 发表于 2015-3-31 15:17
我也刚刚买了JC 8XXX,现在在日本朋友手里。求EMS邮购的注意事项还有关税问题怎么弄。多谢多谢 ...

有原装琴盒的话,EMS回来应该问题不大。如果抽到关税就会给你电话,邮寄个单子过来,你照着金额去银行汇款,不过一般抽不到。
Jaedong 发表于 2015-3-31 20:29
有原装琴盒的话,EMS回来应该问题不大。如果抽到关税就会给你电话,邮寄个单子过来,你照着金额去银行汇款 ...

有原琴盒,外面还有那个纸盒。我打算再包一层。然后快递单子上要怎么写呢?2手的?价值写2000?