TYMA

搜索

[指弹吉他教学] 求教高手,大师。

吉他中国微信公众号
指弹的曲子,在高把位怎么加入一些和弦?
吉他中国抖音
说的太笼统了    说详细点
GC视频号
8412628 发表于 2015-2-3 22:18
说的太笼统了    说详细点

就是在旋律弹到高把位的时候不会加和弦啊
买琴买鼓,就找魔菇
这就需要你先研究一下你想要布置的和弦的多种按法   每个和弦都有很多种按法  在低把位和高把位都可以按的出来
而且在不同把位按和弦的时候  不见得必须把和弦按的非常标准或完美   有时候只要把和弦的DO和MI使用出来就可以了   剩下的就是旋律了
谢谢了,大师。我想换把琴   泰勒214Ce和法丽达选择哪个?
王善武 发表于 2015-11-5 09:26
谢谢了,大师。我想换把琴   泰勒214Ce和法丽达选择哪个?

指弹还是taylor把。我接触过的法力达 1、2弦太散了,总感觉出来的声音跟面板没啥关系似的,这点完全跟taylor相反,taylor的高音跟低音差不多都能明显感到面板在震动。另外,martin的12弦虽然声音不大,但是很结实,法力达的那种散跟martin的小还不一样。taylor是噔噔噔 martin是蹦蹦蹦 farida pia pia pia 。。。你还是自己去听听吧,具体型号具体看待 这只是我用过这两个品牌的最初印象