吉他中国新网址

吉他中國论坛

【美产手工CustomShop】 Fano Alt De Facto RB6 双P90 仅重6磅 共~振~~~~

吉他中国微信公众号

本工作室诚意奉上来自加州的手工品牌Fano Guitar

2000年成立于美国的手工吉他品牌, 主理人Dennis 1988年入行,95年起一直领导NewYorkCity吉他商店的维修部门并担任首席技师,同时也为像Andy Parttidge,Ed Robertson等著名乐手制作CUSTOM乐器。2000年起Dennis将自己对乐器设计与制作的理解付之与他的作品中,FANO的产品很快获得了美国吉他发烧友们的一致推崇,称其是将50年代美国手工制琴匠人的技艺与自己独特的乐器理解相结合。此番融合的结果,展现给世人的便是将做旧的镍制配件,自然风干木材,传统美学经典外形融入诸如复合半径指板,TonePros硬件,ToneStyler音色控制系统, Lindy Fralin为其特殊定制的拾音器,结果便是让人过目不忘的独特外观,舒适手感以及卓越音色。甄选级别的Tonewood与电路系统,所有弹过FANO吉他的乐手给出的评价便是“Just right foe me”

2009年底Dennis成为了著名的“Premier Builders Guild”顶级制琴师公会的成员。Dennis仍然在自己宾夕法尼亚的工作室里设计制作FANO各种新型号,而已经被美国琴友熟识的几款著名型号则转投在加利佛尼亚顶级制琴师公会所在地的“the State of Art”工作室里,PBG首席Master builder-Gene Baker的监理下完成。Dennis与Gene在FANO的制作与设计的每个步骤都有紧密的合作。可能您对“PBG顶级制琴师公会”不是很了解,我可以给您列举下该公会旗下的会员品牌:
Fano, Two Rock, Koll, b3 and Tone King,其他无需赘述。

FANO是个非常出色的手工品牌,个人理解是一把非常摇滚的手工吉他,众多亲身示范的大红大紫的乐队便是最好的证明,去看看THE HIVES,THE 1975的现场吧!FANO这个品牌在GC论坛的出镜率还不是不高,但国内的职业音乐家们早已把他囊入怀中,无论是“我是歌手”‘中国好声音’的现场伴奏,还是诸如郁可唯等一线歌手的专辑录音,都能看到FANO GUITAR的个性身影。此次到货的两款该品牌的经典型号SP6 RB6,个人认为除了无法玩儿重型音乐,可胜任任何摇滚乐的风格。

这支复古白色的BR6手感音色俱佳,两支作为LINDY FARLIN当家产品的高出力P90拾音器,失真过载干净有劲儿非常摇滚,干琴非常通透清澈,中间挡两支P90的组合音色是我今年过手所有琴中最甜美的声音,真的太好听了,店内有双P90的R5,单P90的CS58JR欢迎上门对比。

Body: Alder
Neck: Maple (Bolt-on)
Fingerboard: Rosewood
Neck Shape: Late 50's Round Back
Scale Length: 24.75"
Nut: 1.687" Tusq XL
Radius: Compound 10"-16"
Frets: 22 - Jescar 6105
Hardware: Nickel
Tuners: Gotoh Vintage
Bridge: TonePros VTNA Wrapover
Pickups: Fralin P-90's
Controls: Volume, Tone, 3-Way Toggle
Finish: Nitrocellulose Lacquer
Case: G&G Hardshell

价格18700 北京全新现货,

这支类似RICKENBACKER的造型BR6非常复古,绝对的后摇独立摇滚利器,做旧非常真实舒服,纯正的美国吉他。更值得一提的是这把独拼桤木琴体的FANO RB6重量只有6磅多一点(5斤左右)共振延音奇佳,同上一支粉色的SP6一样,都是我们在美国负责采购的同事从十余把中精选出来的。我们的目标就是让您在家门口选购到世界上最好的乐器。

联系方式
QQ:1264105760
MB:13146386234

吉他中国抖音
GC视频号
好的很
买琴买鼓,就找魔菇
用料一流!!但不太喜欢他的琴桥!八度音不知能不能调。。
雍正皇钊 发表于 2015-2-3 20:52
用料一流!!但不太喜欢他的琴桥!八度音不知能不能调。。

就如店内同时出售的GIBSON 的CUSTOM SHOP 58 JUNIOR 一样,一把三千多刀的琴,不要怀疑八度这类最基本的问题了。Trust me bro
FANO,顶级手工琴,没想到国内能见到
单线圈 的 LES PAUL 这款我喜欢!!!
帮顶,一看就是好琴!!!!!
欢迎到店试弹

欢迎到店试弹,音色不满意包赔十倍打车钱
欢迎到店试弹
有个疑问,,琴体木纹看着是ASH啊
品丝槽开得真深

欢迎到店试弹
我在美国的时候朋友有用他们的JM6,经常借来弹,很不错。