买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 发个美标升级custom shop 69AY签名拾音器的视听

吉他中国微信公众号

使用设备,
吉他:Fender American Standard 美标0402升级布线大饼电容,CUSTOM 69AY签名手工缠绕拾音器。
音箱:Blackstar HT-5C
效果器:** 凤鸣过载
录音设备:Iphone5外录
第一部分清音,琴直接进音箱,从NECK到BRIDGE,
第二部分打开**过载,从NECK到BRIDGE,
第三部分关掉过载使用音箱失真,BRIDGE大失真,NECK,SOLO。

录这个视频的原因主要是我在出这把美标,总有人问我音色怎么样,那好吧,那我告诉就这样的。好不好自己听吧。
二手区出琴链接在这,http://bbs.guitarschina.com/thread-1858931-1-1.html

设备渣,技术渣,胡言乱语瞎SOLO,喷子尽情来吧,COME ON,噪起来。!!!
吉他中国抖音
楼主觉得提升空间大吗?相比较枫木的三单配置。个人更喜欢玫瑰木加三单。
GC视频号
拒绝浮躁 发表于 2015-2-3 15:38
楼主觉得提升空间大吗?相比较枫木的三单配置。个人更喜欢玫瑰木加三单。 ...

相对于美标原装的拾音器来讲,我觉得还是有很大提升的。能跟VINTAGE系列的琴有一拼之力。玫瑰木的声音比较集中,我还蛮喜欢枫木出来的破音。哈哈。。
买琴买鼓,就找魔菇
中国农业金属 发表于 2015-2-3 15:45
相对于美标原装的拾音器来讲,我觉得还是有很大提升的。能跟VINTAGE系列的琴有一拼之力。玫瑰木的声音比 ...

不错不错各有千秋!
这弹的是什么呢?布鲁斯啥的吗?我也想弄一段。
手机录真听不出啥来的
loverock1987 发表于 2015-2-4 13:29
这弹的是什么呢?布鲁斯啥的吗?我也想弄一段。

A小调BLUES音阶随便瞎弹的,想弄就弄呗,我弹成这样都敢发。。哈哈。。。
杀手阿强 发表于 2015-2-4 13:45
手机录真听不出啥来的

那没别的辙啊,不会用录音软件,也太麻烦。