买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 大神来帮忙,问题都答上来我太佩服了……

吉他中国微信公众号
1,本人瞎玩,想买把比较全能又略微偏向金属的琴,最近在ebay上看到了fender 011 3400 ,地址如下http://www.ebay.com/itm/FENDER-A ... df955&pt=Guitar。不知道这个琴合不合适,能玩比较重的吗,不极端。或者有别的什么推荐。

2,箱子有两个选择,biyang的hd15 加v30 112箱体,但是听说质量很差。或者买黑星hd5r 一体。请问大神哪个合适点。或者有别的推荐吗。

3,平时就在家里玩,不演出。有箱头够用吗。我是想着loop上接个延音。还有啥需要的,我听着箱头失真比较松散。

吉他中国抖音

我对fender有刻板偏见,而且它玩儿重的我觉得不太够,比较推荐Ltd或者schecter之类的金属琴。
箱头我也听说biyang的质量非常差,若然我没用过没有说服力,但我更推荐orange Jim root或者hnd ft15或者joyo雷神之锤,黑星的话咱论坛里也有很多人用,也可以考虑。
在家玩儿我说的这几个箱头家用完全足够,只是我的Jim root我也调不太好,失真确实也有点儿散,但是插了个boss sd1立马感觉紧实了很多。
GC视频号
我只能说你的琴和你的音箱不成比例。如果要玩重的又要全能一点不如选择IBZ。所谓的中庸。或者就是schecter,琴和音箱都有明显的风格偏好。但是我觉得琴的比重不应该大于音箱。就拿你这把琴来说或者入门的SQ0912。你用HD15绝对没有6505玩金属来的爽。那个差距不是一点半点!琴放低点身段搞个marshall带给你的享受绝对不是你现在所看中的设备的能比拟的!
买琴买鼓,就找魔菇
gby012345678 发表于 2015-2-5 15:10
我对fender有刻板偏见,而且它玩儿重的我觉得不太够,比较推荐Ltd或者schecter之类的金属琴。
箱头我也听说 ...

谢谢老师悉心指导啦
dailindna 发表于 2015-2-5 17:29
我只能说你的琴和你的音箱不成比例。如果要玩重的又要全能一点不如选择IBZ。所谓的中庸。或者就是schecter ...

谢谢老师悉心指导啦
可以考虑 hk 18的 箱头或者一体 玩了几次 惊喜连连、·
prs custom24   mashall  jvm410