买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 夜空中最亮的星,扫弦原版的是什么样的?还有有没有大神改版的效果也很好的

吉他中国微信公众号
夜空中最亮的星,扫弦原版的是什么样的?还有有没有大神改版的效果也很好的。新人跪求啊
吉他中国抖音
昨晚上我看了好几个视频。都不一样。是不是这样的    1下下  上下上    2 下下上  上下上   这样循环?
GC视频号
弹唱随意一些,右手的指法可以灵活一些,根本就不需要太原版,尤其扫弦,你看了很多视频都不一样,也就说明了这个问题,用不着纠结,你自己扫一个好听的,节奏对得上也是一样。
买琴买鼓,就找魔菇
别扭的零件 发表于 2015-2-6 09:28
弹唱随意一些,右手的指法可以灵活一些,根本就不需要太原版,尤其扫弦,你看了很多视频都不一样,也就说明 ...

还没到那个水平。所以还是先按照原版的走吧
c295014517 发表于 2015-2-6 09:43
还没到那个水平。所以还是先按照原版的走吧

行,随意。
来人啊。我停了一下好像不是我发的那种类型。天啊,让我这个有强迫症的人怎么活
正如我刚开始学吉他时就听出来上下扫弦声音有所不同, 其实这首歌曲我感觉网上谱子扫弦与原版不符。 我听下来基本没有上扫弦的痕迹(也就是先下然后向上回手可以不发音或者弱化)原版扫弦特别突出向下扫弦声音,然而并不乱,就是空拍时节掌握的好。

另外感觉只是一二三线声音没有感觉456线低音,这首歌曲扫弦的确好听
进副歌那一句我练了好几天
处女座 强迫症 哈哈哈 其实不难 回头空了教你
这个应该是非常接近原版的版本
摇摆的流氓 发表于 2016-4-5 13:33
这个应该是非常接近原版的版本

简谱部分的音高都错了。
随意,但要尽量模仿原曲的扫弦就好
下下上,上下上
下下上,上下上
下下上,上下上
下下空,上下上
循环,优酷有毛川本尊的亲自教学,可以去看看。