TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹原创作品] 蔡丰原创指弹《True or false》

吉他中国微信公众号

地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTYzMzQwNDQ4.html
头像被屏蔽
GC视频号
lyh0720 发表于 2015-2-7 14:16
感觉像是瞎弹。。。。

嗯,瞎弹。
买琴买鼓,就找魔菇
罗猛男到处得罪人,真不会做人。呵呵!
我觉得弹的很好,蔡老师牛逼!
头像被屏蔽
就是瞎弹。来自: iPhone客户端
‘瞎弹’都能弹这么好  我要是能‘瞎弹’该多好
lyh0720 发表于 2015-2-7 14:59
不是说技法不好  我只是觉得 没有完整流畅的旋律线  很多时候就是弹一些79挂留和弦来达到一个不俗的效果

...

要说音乐其实没什么可讨论的,无非就是自己喜欢听的和不喜欢听的。所以我从来没有跟谁去讨论
或者去过多的评论别人的音乐,我觉得每个作品或是动机都有它存在的意义。
我弹这个是为什么?或者我堆叠这些和弦和技巧又说明什么?没有那么多解释,也不需要解释,音乐
就是音乐,就是一种记录方式,自己高兴了,别人有共鸣了一起高兴,就完了。
罗兄不喜欢指弹,但是喜欢音乐,音乐有多种,不如听自己喜欢的。
怀想家驹 发表于 2015-2-7 14:43
罗猛男到处得罪人,真不会做人。呵呵!
我觉得弹的很好,蔡老师牛逼!
...

来GC都是朋友,想抒发自己情感不算得罪人。
谢谢家驹兄捧场!
琴悠自得 发表于 2015-2-7 16:11
‘瞎弹’都能弹这么好  我要是能‘瞎弹’该多好

这没什么羡慕的,你能弹出比这还好的。
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-2-7 17:31
在我理解 一首曲子 应该有个主题 构成反复 然后围绕这个主题旋律展开和声和一些技巧  我也经常录一些即兴的 ...

玩儿音乐,玩儿的高兴就行,如果讨论的高兴了,也行,人活着就是高兴。
牛逼!
当我闭上眼     我感觉我在  学校附近享受惬意的时候同时也感受到了来自学校活力     
  NB !
高地乐器那个签名怎么那么大字体?这广告做的也太让人看着不舒服了,每个帖子里都给广告费了?
这funk实在太棒了 !!!