买琴买鼓,就找魔菇!

【家里蹲吉他手四拨摇】正岡大和- Franky翻弹

吉他中国微信公众号

B站:http://www.bilibili.com/video/av1969527/

各位GC前辈你们好。
第一次在GC发演奏贴。

第一次扒曲。
第一次这么认真录solo。
第一次弹非速弹向solo。
第一次用Axe Fx认真调音色。
第一次这么认真做视频。

总而言之很多个第一次就是了。
临近春节,各种考试将近,故决定提早发本作,只能给大家提前拜年。

特别感谢(微博)@不会-起名 和 @@张宇煊67113 对本作的支援。

一如既往的感谢各位观众老爷们的支持+转发+硬币。希望你们看的开心。

微博地址: http://www.weibo.com/2798703070/C3cSZeM6E

录音设备: Jackson Custom Shop (rhythm)+ Prs modern eagle II(solo)→ Axe Fx II XL

zz.jpg zzzz.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原曲作者大和秒转我推特啊!!!!!!!!!!!
我好兴奋啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要跑圈圈啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

吉他中国抖音
土豆记得要原画哦~
GC视频号
漂亮的琴,漂亮的音乐,漂亮的视频~@!
最后结尾稍有些突然~
买琴买鼓,就找魔菇
rock0479 发表于 2015-2-9 13:05
漂亮的琴,漂亮的音乐,漂亮的视频~@!
最后结尾稍有些突然~

谢谢支持了。
广西南宁人顶你一下喂~~~哈哈
葬魂 发表于 2015-2-9 20:22
广西南宁人顶你一下喂~~~哈哈

谢谢前辈帮顶了。看您头像的setius 7还是惊讶的。南宁现在音乐水准已经发展到有人愿意买Mayo的7弦了么?
dante511039594 发表于 2015-2-10 04:07
谢谢前辈帮顶了。看您头像的setius 7还是惊讶的。南宁现在音乐水准已经发展到有人愿意买Mayo的7弦了么? ...

有还是有的啦,我买SETIUS是因为个人强迫症的问题···想要双排旋钮又上4下3的缘故,哈哈。不过你说得也没错,有人问这琴的标志是不是天蝎座···我只能说是了。。。
葬魂 发表于 2015-2-10 10:16
有还是有的啦,我买SETIUS是因为个人强迫症的问题···想要双排旋钮又上4下3的缘故,哈哈。不过你说得也 ...

不要太计较那么多了嘛。不过我手上的regius 7我还是很喜欢的。今天在微博上看到个三中的高三,suhr standard演出跑场。。。我真是给跪了,人穷志短。不敢这么弄。
dante511039594 发表于 2015-2-10 15:48
不要太计较那么多了嘛。不过我手上的regius 7我还是很喜欢的。今天在微博上看到个三中的高三,suhr stand ...

的确啊···这年头,我见过一个高二的学生拿了一把蝴蝶。。。回忆03年买把K7我真的是省吃省喝8个月的啊···
葬魂 发表于 2015-2-11 00:32
的确啊···这年头,我见过一个高二的学生拿了一把蝴蝶。。。回忆03年买把K7我真的是省吃省喝8个月的啊 ...

高二的学生拿蝴蝶,看来南宁近几年富了不少,家里都舍得一次性投那么多钱。。。虽然我也才刚大二OTL,不过我高中也就ESP和caprarison。
dante511039594 发表于 2015-2-12 10:48
高二的学生拿蝴蝶,看来南宁近几年富了不少,家里都舍得一次性投那么多钱。。。虽然我也才刚大二OTL,不 ...

土豪 收下我膝盖!我看你视频的 又杰克逊 又PRS。。。
能求谱么。。。。真心谢谢 wxt34562@qq.com
wxt34562wxt 发表于 2015-2-20 01:26
能求谱么。。。。真心谢谢

耳朵听的,不好意思了。
正岡大和,能发一下这个家伙的作品么,链接视频啥的,没听过。

南宁我见现在好多人买设备,特别这几年。教育路卢老板一个人50多把美产FENDER怎么不说?他不是自称广西FUNK演奏第一人吗?还有南宁新民七星路口那个向某某,不是广西速度金属核大师吗,我反正见他有10多把顶级ESP和GODIN的琴,弹琴嘛也就是那种旋律金属核风格的。其他那些只有几把琴的都不想说。还有老一辈天梯那帮圈子里面的人,哪个在南宁不是有十多二十把顶级的靓琴,不是大G就是S或者TA。弹得也好
以前论坛买个G就不得了 现在发烧设备大把大把的有阿... 总之好羡慕...
演奏和设备都很赞!

楼主的这把Jackson USA Custom Shop  2012 NAMM Soloist SL2HT Tamo Ash Arched Top,全世界只有一把,独一无二,独孤求败。美国琴行Custom Metal & Classic Guitars出售这把琴的时候,我曾经心动过,好琴!
楼主的这把Jackson USA Custom Shop  2012 NAMM Soloist SL2HT Tamo Ash Arched Top的序列号也非常牛,序列号应该是J7778,是Jackson Custom Shop曾经的制琴大师Pablo Santana(现已离开Jackson Custom Shop)的作品
四叔我来拉!!!
杰森斯坦森 发表于 2015-2-22 14:23
南宁我见现在好多人买设备,特别这几年。教育路卢老板一个人50多把美产FENDER怎么不说?他不是自称广西FUNK ...

我对南宁本地乐手圈子并不了解。反正我穷,您说的大大我攀不起也不知道OTL。
极速流星锤 发表于 2015-2-22 20:57
楼主的这把Jackson USA Custom Shop  2012 NAMM Soloist SL2HT Tamo Ash Arched Top的序列号也非常牛,序列 ...

哈O(∩_∩)O哈, 锤哥您好啊。真是什么都瞒不过你233.其实这把琴和我是有些因缘的。之前我看上了这琴的红色FR的那把兄弟琴,后来因为种种原因没有弄到手。后来无意之间看到了这把,觉得有缘,就出手入了。
dante511039594 发表于 2015-2-27 10:30
哈O(∩_∩)O哈, 锤哥您好啊。真是什么都瞒不过你233.其实这把琴和我是有些因缘的。之前我看上了这琴的红 ...

这把比那把红色的好。红色的只有琴桥拾音器,音色比较局限,而且FR多少都会吃音色。我觉得这把蓝色的,木纹和颜色比红色的好看。
极速流星锤 发表于 2015-2-27 10:58
这把比那把红色的好。红色的只有琴桥拾音器,音色比较局限,而且FR多少都会吃音色。我觉得这把蓝色的,木 ...

所以当时那把红色被买走看到这把蓝色的时候就感觉是命运一般(笑)。所以心一横还是买了。
dante511039594 发表于 2015-2-27 11:03
所以当时那把红色被买走看到这把蓝色的时候就感觉是命运一般(笑)。所以心一横还是买了。 ...

这把琴确实比较贵,这时候,必须咬牙跺脚,手不能抖,准确点击“支付”按钮,然后整个世界都和平了
顶楼主,微博上一直关注你呢
卧槽厉害
趴在弦上的猫 发表于 2015-2-27 11:12
顶楼主,微博上一直关注你呢

谢谢关注和支持哦(・∀・)
极速流星锤 发表于 2015-2-27 11:05
这把琴确实比较贵,这时候,必须咬牙跺脚,手不能抖,准确点击“支付”按钮,然后整个世界都和平了 ...

所以才说有缘吧。命运一般的邂逅(中二个蛋啊233