买琴买鼓,就找魔菇!

山东东营2200包邮出一把9新法丽达D10 带原装琴箱吊牌保修卡

诚意转让
品牌: 法丽达
型号: D10
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2200
详细描述: 本人还有一星期即将出国留学 不得不转让爱琴 琴是去年5月30号产的 本人于去年7月份购买 琴头处有细微磕碰 下面会有照片展示 琴已经更换了牛骨琴枕并且手感已经调到最佳 品丝目测基本完美 现在2200出 包邮并且送两包练手的新琴弦
欢迎东营的朋友面交 由于最近快递压力太大 外地尽量只出山东周边地区 请各位朋友理解 谢谢
需要更多细节图的可以联系我 QQ 1403504597
姓名:
电话: 1403504597
QQ: 1403504597
电子邮件:
商品所在地: 山东东营
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
本人还有一星期即将出国留学 不得不转让爱琴  琴是去年5月30号产的 本人于去年7月份购买 琴头处有细微磕碰 下面会有照片展示  
指板是贴的自己捣鼓的生命之树的贴画 纯为外表好看  如您不喜欢我可以把它揭掉 对琴无任何影响

琴已经更换了牛骨琴枕并且手感已经调到最佳  品丝目测基本完美 现在2200出 包邮并且送两包练手的新琴弦

欢迎东营的朋友面交  由于最近快递压力太大 外地尽量只出山东周边地区 请各位朋友理解 谢谢

需要更多细节图的可以联系我 QQ 1403504597

最后一张图即为琴头磕碰

吉他中国抖音
[em09][em09][em09]
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
[em18]
[em26]
出浙江吗
确定是正品吗,指板上这些装饰怎么回事?
flada999 发表于 2015-2-13 03:25
确定是正品吗,指板上这些装饰怎么回事?

不好意思这几天回老家了没上网
琴是正品 保修卡 吊牌 琴箱都在 也都在文中有照片
指板贴画在正文中说过了 请您仔细读一下  只是为了美观自己贴的指板贴画 可以随时揭下来的

不好意思这几天回老家了没上网
这个稍微有点远 我明天去咨询下快递 如您还有意请加我qq 1403504597  谢谢~