买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 为什么爱德华的琴外观都这么给力。

吉他中国微信公众号
为什么爱德华的琴外观都这么给力。
是不是只是虚有其表而已。听说打着日产的旗号其实是在东北制作的。是不是这样子的。

看看这琴 喜欢不?呵呵

好像要啊。
吉他中国抖音
买一把这个琴回来 再装个Bigsby金色的摇把多棒 我看这琴配置也很高端 呵 价位也不算贵。
GC视频号
基本Edward所有的琴外观都能让我流口水
买琴买鼓,就找魔菇
朕让你告别单机
好琴不解释
如果苹果外观做的和国产机一样你会相信他值6000块吗?好木料+好做工+日本人的敬业=?
又不是什么贵的琴 想买就买 爱德华本来就很好 对得起价钱 我用G ibz 也用爱德华 各有特点
想不到EDWARDS也出这种琴,以为G里面只克隆LP,之前也在论坛了解过,据说是有一些琴是在东北鸡西完成的某几道工序,但技术肯定是日本的,只是加工厂设在中国东北,最后运回日本打上MADE IN JAPAN
virgilcry 发表于 2015-2-11 10:28
又不是什么贵的琴 想买就买 爱德华本来就很好 对得起价钱 我用G ibz 也用爱德华 各有特点 ...

这琴二手价钱大概就在5千到7千之间,新琴就不知道了。
日本内销货,常规渠道在国内是买不来新琴的
slash423 发表于 2015-2-11 10:39
想不到EDWARDS也出这种琴,以为G里面只克隆LP,之前也在论坛了解过,据说是有一些琴是在东北鸡西完成的某几 ...

原来是这啊,一开始我还听说是东北生产的,吓我一跳。
我见过这琴出厂就装Bigsby的,我有把爱德华红色的335 COPY,琴不错.
狂顶爱德华
鲁尼小刚 发表于 2015-2-11 12:02
我见过这琴出厂就装Bigsby的,我有把爱德华红色的335 COPY,琴不错.

如果能上个音色试听就更好了,相当感兴趣,敢问PICK UP什么配置,鉴于是ESP旗下的品牌,是不是也是外型335但很METAL呢?
hezhengjun99 发表于 2015-2-11 11:53
原来是这啊,一开始我还听说是东北生产的,吓我一跳。

我有把135 HORIZON III,性价比没得说了,外观做工也对得起它的价格,喜欢就找渠道入手吧
音色其实还不错,配置做工都挺好的。。。。
虽然我也有抵日情节,不过手头有一把LP98
真心觉得对得起价钱!!!
日产琴做工普遍好
GIBSON ES355 BIGSB
slash423 发表于 2015-2-11 14:59
如果能上个音色试听就更好了,相当感兴趣,敢问PICK UP什么配置,鉴于是ESP旗下的品牌,是不是也是外型33 ...

http://www.espguitars.co.jp/edwards/sa/E-SA-135LTS.html
配置详见官网,这琴一点都不METAL,相比G的传统335音色没那么浑厚以外,甜度,温暖度,空灵度都不错.
视听有时间录一个,找了几个TOKAI 335的视频作参考,日系琴音色基本都是一个路子.
http://v.youku.com/v_show/id_XNzAzNjgzMDMy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XODEyNDk4MDIw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XODE0NDQ1MDAw.html
鲁尼小刚 发表于 2015-2-12 16:22
http://www.espguitars.co.jp/edwards/sa/E-SA-135LTS.html
配置详见官网,这琴一点都不METAL,相比G的传统 ...

这把琴你有啊?
slash423 发表于 2015-2-11 14:59
如果能上个音色试听就更好了,相当感兴趣,敢问PICK UP什么配置,鉴于是ESP旗下的品牌,是不是也是外型33 ...

这把琴拾音器是 邓肯的

两把主力琴

125lts

125lts

这这   你一定要录制试听啊。。。发上来
爱德华 用户飘过
确实应该是组国产,日本完成最后工序的。
木料方面,确实和ESP有差距。
不过想想也可以理解。价格在那放着呢。
hezhengjun99 发表于 2015-2-13 21:31
这这   你一定要录制试听啊。。。发上来

外露的听个意思

不错 清音部分录得少了点。。。。
外录的用的什么收音的
esp旗下的都很炫酷呢
hezhengjun99 发表于 2015-2-22 16:00
不错 清音部分录得少了点。。。。
外录的用的什么收音的

iphone外露的,琴弦有点皮了,有时间换套弦内录.琴桥的SH14还比较摇滚.
做工非常好阿   有一把98   比较大G  还是有差别   值这个价   不过不超值
http://bbs.guitarschina.com/thread-1848147-1-1.html
高清无码的细节图来了。。。Edwards E-HR-135III,骚红色
edwards对应型号的esp要贵50%以上
日产中端琴做的已经很出色了,同款的高端版除了价格颇高,其他方面提升有限
不过高端琴从来都不谈性价比,提升一点也是提升,总会有人愿意买最好的
现在淘宝不都买的到么
dw383173535 发表于 2015-4-23 02:19
现在淘宝不都买的到么

淘宝的价位 虚高的离谱。。。。
我问过日本人。。 这几年开始低端日产琴 木料都是来自中国 和印尼。。。 不知道琴体加工也是不是在国内完成的 反正国产的木料是肯定的
a86402534 发表于 2015-4-25 20:47
我问过日本人。。 这几年开始低端日产琴 木料都是来自中国 和印尼。。。 不知道琴体加工也是不是在国内完成 ...

听说是东北 加工完成的
型号最全的牌子
a86402534 发表于 2015-4-25 20:47
我问过日本人。。 这几年开始低端日产琴 木料都是来自中国 和印尼。。。 不知道琴体加工也是不是在国内完成 ...

难道要用日本的木料啊?
如果纠结产地的话,买tokai吧百分百日产,下面帖子有介绍
http://bbs.guitarschina.com/thread-1882710-1-1.html
表得瑟!你们的琴都是这个地方做的,详情请看这里  http://jixi.dbw.cn/system/2014/10/09/056037965.shtml