买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 再见了,HD500!

吉他中国微信公众号
HD500黄贯中都在用,能不好吗?
只要调得好,不比单块差,真的!
而且网上可以下载音色
为什么我卖它?(2000就面交秒出,牛逼吧!)
因为我是懒人,越来越懒
而且这个效果器太霸气,有点大,有点重,用料扎实啊的确,钢板壳子很厚,其实里面电路板就不大,很轻

很多人一再追问,到底是买HD500还是GT100?
我可以明确的告诉你,HD500更物有所值

你要问我买了什么,我就告诉你我买了袖珍的集成单块,注定会火的一款产品tech21 fly rig5红色签名版rk5

我先把话放这,这款肯定会火!
吉他中国抖音
深圳的土豪,帮顶,这个价格好价格
GC视频号
放心,tech21 fly rig5肯定火不了。恐怕GT100一周的销量比它一年的销量都大,这叫火。

这玩意刚进中国的时候,我也打过它主意,试用完觉得基础音色很好,但价格高,功能有限,调节范围小,性价比很低。最后我也没买。

因为着迷于市面上各种效果器,并且又是做这个生意的,可以说我对效果器的市场,性能,还有怎么尽可能地接近大众口味还是很了解的。这东西千万不能以自己的口味去衡量市场。

综合我所知道的去判断,tech21 fly rig5的销量,可能连我用的Randall RG13E 3通道落地前级都不如。火是火不了了。但并不妨碍用过它的人,说他是个好东西。
买琴买鼓,就找魔菇
有钱无所谓啦 1500卖都不觉得亏
rk5失真比fly rig5强啊,可调范围不小噢,只是同时使用是音色切换的不多,分解,扫弦,失真节奏,solo一应俱全啊
简单但扎实的音色才是王道,fly rig5用户帮顶
Randall RG13E 3通道落地前级  我也有一个
500的确很重,但不可否认,它的确很强大!来自: iPhone客户端
任何综合效果器只要好好调,音色都很好,前提是有个好音箱
楼主500出了没