买琴买鼓,就找魔菇!

出一块压缩神器,日产BOSS cs-2,底价给你了!

诚意转让
品牌: BOSS
型号: cs-2
成色: 9成新
数量: 1
价格: 700
详细描述: 成色极新的神器一块,啥品质不用我说了吧?大师御用啊,温暖的音色,让人很舒服,用的非常在意,基本靠用手按,左侧有些许磕碰,看图吧,还是保存的非常新的,这价格大家应该心里有数啦~另外还有三块王者KINGS的失真、金属、弗兰格,平民价格100一块出掉,哥们出东西就是速度,墨迹的哥们就别加了吧,平时上班、排练啥的都挺忙的。还有,只能中介或者先款,淘宝链接我不会做哈,不好意思了~
姓名: 蜜糖
电话: 13066000000
QQ: 417065458
电子邮件:
商品所在地: 济南
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
成色较新的神器一块,啥品质不用我说了吧?大师御用啊,温暖的音色,让人很舒服,用的非常在意,基本靠用手按,左侧有些许磕碰,看图吧,还是保存的比较新的,这价格大家应该心里有数啦~另外还有三块王者KINGS的失真、金属、弗兰格,平民价格120一块出掉,全新,琴行库存,盒说全。哥们出东西就是速度,墨迹的哥们就别加了吧,平时上班、排练啥的都挺忙的。还有,只能中介或者先款,淘宝链接我不会做哈,不好意思了~ IMG_0034.JPG IMG_0031.JPG IMG_0032.JPG IMG_0033.JPG

补充内容 (2015-4-9 17:54):
换keeley c2!!!!!!

补充内容 (2015-4-26 13:54):
已被预订,封贴!!!
吉他中国抖音
好东西啊 不要再给我讲价了哥们
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
好久没碰他了,顶起来吧~~~
换块~~~~~~换块~~~~~~
已被预订!!!