买琴买鼓,就找魔菇!

法丽达D10ce电箱,转让或者交换GSMINI

诚意转让
品牌: 法丽达
型号: D10CE 电箱
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2700
详细描述: 这把琴是14年7月份买的,然后,9月我就去外地上学了,没怎么弹,所以很新。琴弦还是当时买琴的时候的弦,然后磕碰没有,就自己在家弹唱用而已。照片我就不发了,因为法丽达论坛上发了很多了,琴有原装琴盒,然后带发票保修卡。
我是山东临沂的,如果有想要的,可以给我打电话,细问。最好是临沂附近的,不要太远。如果你有琴也可以给我换,我现在不想要大琴了,还是喜欢小型的琴,喜欢泰勒GSMINI。因为只是业余随便弹唱,音色没有那么重要了,大琴虽然共鸣不是小琴能比的,可是方便性不如小琴。所以我想换个小琴,或者出售,如果有喜欢的可以联系我哦
姓名: 刘先生
电话: 18653910911
QQ: 9205170
电子邮件:
商品所在地: 山东临沂
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
这把琴是14年7月份买的,然后,9月我就去外地上学了,没怎么弹,所以很新。琴弦还是当时买琴的时候的弦,然后磕碰没有,就自己在家弹唱用而已。照片我就不发了,因为法丽达论坛上发了很多了,琴有原装琴盒,然后带发票保修卡。
我是山东临沂的,如果有想要的,可以给我打电话,细问。最好是临沂附近的,不要太远。如果你有琴也可以给我换,我现在不想要大琴了,还是喜欢小型的琴,喜欢泰勒GSMINI。因为只是业余随便弹唱,音色没有那么重要了,大琴虽然共鸣不是小琴能比的,可是方便性不如小琴。所以我想换个小琴,或者出售,如果有喜欢的可以联系我哦。
吉他中国抖音
多少钱?
GC视频号
缘分呢,我是临沭的,帮顶
买琴买鼓,就找魔菇

记号
法丽达r10换不?