买琴买鼓,就找魔菇!

出几个周边,合唱,混响,压缩出售

诚意转让
品牌: 几啊
型号: 几个
成色: 8成新
数量: 3
价格: 600
详细描述: 几个都蛮新的,舜音合唱9新,有盒子无说明书,是前几天跟论坛一哥们儿换回来的,声音不是我喜欢的类型,故出200。比洋混响也是前两月论坛收的,但一直没怎么用,190出。魔音压缩踏钉有点紧,有时候弹不起来,250出,不介意的来。打包一起600出。刀子别来啊,喷子鸽子别骚扰。
姓名: 老刘
电话: 1924224492
QQ: 1924224492
电子邮件:
商品所在地: 广西柳州
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
几个都蛮新的,舜音合唱9新,有盒子无说明书,是前几天跟论坛一哥们儿换回来的,声音不是我喜欢的类型,故出200。比洋混响也是前两月论坛收的,但一直没怎么用,190出。魔音压缩踏钉有点紧,有时候弹不起来,250出,不介意的来。打包一起600出。有意者请加QQ联系,刀子别来啊,喷子鸽子别骚扰,新年了大家都图个欢乐,祝大家新年快乐。
吉他中国抖音
GC视频号
····哎  不早发 收biyang混响收了多久 还收了个坏的  卖家也不提前说 正在协商退款    你这个没问题吧?
买琴买鼓,就找魔菇
495963519 发表于 2015-2-13 14:16
····哎  不早发 收biyang混响收了多久 还收了个坏的  卖家也不提前说 正在协商退款    你这个没问题吧 ...

混响没问题的,只是压缩那个踏钉有时候弹不起来,有点紧
混响还能刀不  小刀年后必须秒  现在快递停了
495963519 发表于 2015-2-13 14:25
混响还能刀不  小刀年后必须秒  现在快递停了

加我QQ说吧1924224492
混响,压缩已被预订,合唱继续出
还有个逼样NM2金属失真也出,200块,手机没法传图。
混响出没

混响已出了,还有压缩在