买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 谁知道电箱压感琴桥在哪里购买的进来下下 急急急急急急~~

吉他中国微信公众号

各位亲友谁知道这类电箱琴桥在什么地方可以买到呢?我的琴是TAKAMINE ED5NC的,问了长秦城乐器和购琴琴行都没有办法,谁知道TAKAMINE工厂那边的电话或者能提供点线索的,本人不甚感激!!

平时不经常上GC 最好QQ联系我或者电话,本人QQ119509950  电话18580732107
吉他中国抖音
我的联系方式是: QQ 119509950  电话18580732107   
GC视频号
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-2-14 02:45
联系TAKEINE的售后部门 这东西应该属于产品保护专利 联系经销商也可以 不同型号应该有不同规格  ...

我联系了TAKAMINE国内总代理长秦城乐器,那边回复我说今年2014年12月已经终止了和日本TAKAMINE的合同了,故不会再有渠道进货和调件了,要明年开年后看是否续约或者换代理,然后我也找到了国内曾经帮TAKAMINE做过代工的法丽达和DREAMBOW,他们都说因为这家琴主要以EQ闻名,是他们自己的专利。所有外加工的琴,关于EQ都是1:1配备,出现不良1个换1个。结束合约后。EQ都全部返还日方。1个小配件都不许留,几乎国内的知名琴行问了一大半都没有这类琴桥,我现在唯一的希望就只有等年后看长秦城还会否续约, 如果续约还有希望找他们的维修部1:1给我换一个,如果终止合约后TAKAMINE不再和国内合作,就像之前的韩产EPIPHONE那样的话,就完了,估计要配这个件只有联系日本那边了,或者自己DIY做一个,但自己做一个肯定影响插电的效果。甚至有人说这个琴桥做得不好,插电后每根弦的音量大小都不一样。否则这琴就废了。。。
花开凋零 发表于 2015-2-14 02:45
联系TAKEINE的售后部门 这东西应该属于产品保护专利 联系经销商也可以 不同型号应该有不同规格  ...

不过还是谢谢你哥们,感谢
头像被屏蔽
你直接和日本那边联系就行了呗,用英语说就行,直接一个国际电话过去,通过转账支付,让他们寄一个过来就行。
淘宝,深度乐器,照原样做一个不就行了
shaguarhan 发表于 2015-2-14 18:07
你直接和日本那边联系就行了呗,用英语说就行,直接一个国际电话过去,通过转账支付,让他们寄一个过来就行 ...

这样可以吗?但我这款琴是国产的型号啊。和日产系列的琴桥型号都不一样啊
轩宇炉总 发表于 2015-2-14 20:25
淘宝,深度乐器,照原样做一个不就行了

我就怕做出来了会影响音色,特别是插电以后每根弦音量会不平均。
IIIIIIGAIII 发表于 2015-2-27 12:47
这样可以吗?但我这款琴是国产的型号啊。和日产系列的琴桥型号都不一样啊 ...

这样啊,那就和中国厂家联系一下看行不行
顶上去,有人能回答没有啊
我觉得主要是个人心理,总觉得原装的是最好的,还必须得是原厂的,要不就觉得这琴有了瑕疵。就这个琴桥我相信很多地方可以做,找个稍大点的广告公司,多给点钱,测量的精确一点,多做几个,换着试,哪个合适就用哪个
LZ解决了嘛  我的ovation cc48也是这琴桥~真操蛋
淘宝没有这个规格的 不知道怎么弄了~~
493381958 发表于 2015-8-17 18:21
LZ解决了嘛  我的ovation cc48也是这琴桥~真操蛋
淘宝没有这个规格的 不知道怎么弄了~~ ...

就是没有解决啊  躺琴盒快一年了,最近我联系了TAKAMINE现在的总代理艾鸽琴行,他们售后态度太差了,根本就不上心,其实他们可以通过渠道在日本订购配件,哎
实在找不到再找我吧,我可以1:1cnc复制。
493381958 发表于 2015-8-17 18:21
淘宝没有这个规格的 不知道怎么弄了~~ ...

上次说的那个压感琴桥我解决了 我是联系TAKAMINE的现在代理商艾鸽商贸给我从日本定的一个,你可以测量一下尺寸看和你的琴合适不 如果你需要的话尽快和他们联系 QQ434814791,电话:13701668127 毕竟这种小配件指不定他们的货源就不多 我就足足等了1年 他们从日本订货的时候顺带给我带的,如果没了估计又要等很久他们订货的时候再带了