TYMA

搜索

[木吉他硬件] 求推荐一款指弹装备,全单!5000---7000左右都能接受!

吉他中国微信公众号
让题!在网上搜了半天都没有个答案,犹豫不决,希望大神们给新手点意见!
吉他中国抖音
指弹,拾音器是关键啊。
现在很多厂家都吹什么指弹拾音器,全是水货的多。
加个几毛钱的电容咪头,啸叫得厉害不说,音色垃圾到极点。
更有甚者,贴个蜂鸣片,就说是打板拾音器,唉。。。。。都快耻于评论了。
前几天在当地一家琴行里看到他们推一款音孔的打板拾音器,牌子记不清了,好像是DOUBLE还是什么的,没听说过,说是西班牙的。
我没用过,但是看他们演示出来的效果,真的很牛逼。
后来,我在网上也搜索这款拾音器,杯具的是,什么都没找到,都不知道他们从哪来搞来的。
GC视频号
yamaha ll16 are 系列,可选还有yamaha ll16 D are系列和 yamaha ls 16 are系列,都是指弹吉他,应该不错。

另外可以尝试一下 rd227 或者ro227,录音之王的全单。

这个价位感觉别太纠结是否全单,音色做工手感才是王道。
买琴买鼓,就找魔菇
严重同意楼上观点“……这个价位感觉别太纠结是否全单,音色做工手感才是王道。”
再顶一楼
我的菜  小太阳   
keungwong 发表于 2015-2-15 18:15
指弹,拾音器是关键啊。
现在很多厂家都吹什么指弹拾音器,全是水货的多。
加个几毛钱的电容咪头,啸叫得厉 ...

拾音器方面感觉用不到吧   我就是自己没事谈谈,不会参加什么演出或者是录音!
shaguarhan 发表于 2015-2-15 19:52
yamaha ll16 are 系列,可选还有yamaha ll16 D are系列和 yamaha ls 16 are系列,都是指弹吉他,应该不错。 ...

我估计这个价位也就只能雅马哈的选择了!
GuitarForest 发表于 2015-2-15 20:24
严重同意楼上观点“……这个价位感觉别太纠结是否全单,音色做工手感才是王道。” ...

那有什么推荐吗?

如果退一步,把最受欢迎的面单考虑在内,你可能会有海阔天空的感觉

再说,全单更难于照顾打理,仅仅是温湿度控制就够操心的

抱歉,在下属于入门(骑在门槛上)和灌水一族,没有实际购买面单以上高质量琴的任何经验,还是让论坛的老师们指点指点吧
将来我升级全单会首先考虑NAGA的。
NAGA SAE-18C,官方价格是7680元,全单里面最便宜的。
yamaha AC3R
现在论坛里面  忽悠的人太多···楼主慎重
刚买了把recoding king rd327,音色很好,你可以搜一搜,
breedlove好像也不错,7000多应该能买到韩产的,可能也能买到美产的
上月入手的takamine DMP761,还不错。7500左右,加税超不过8000。5000多的看见个takamine PTU731。可以对比。
入手法丽达d52或者r52吧
214ce没什么好犹豫的,泰勒缺角电箱6700,简直是诱惑
可以加点钱,收一把D28······
GuitarForest 发表于 2015-2-26 09:57
如果退一步,把最受欢迎的面单考虑在内,你可能会有海阔天空的感觉

再说,全单更难于照顾打理,仅仅是温 ...

用都没用过,怎么知道打理不好啊?
美利达30gac你看看,感觉还行。
玩指弹和PU有**毛的关系 一些2货
yamaha ac3r  ,magic sa4000c
yamaha ll16 are 系列,可选还有yamaha ll16 D are系列和 yamaha ls 16 are系列,都是指弹吉他,应该不错。
雅马哈LLTA系列,刚入一把,把效果开上,瞬间提升不止一点半点!
那肯定是NAGA啊 雅马哈声音还是薄