买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: bkkeylbao

感谢GC,感谢琴国,收几天没收到,今天圆梦了,7折入了HD28

吉他中国微信公众号
真心好价格~~~~
吉他中国抖音
进价都不止这么多,行货的话,不可能的,而且是全部商品
GC视频号
xiakaiyan 发表于 2015-2-16 07:38
进价都不止这么多,行货的话,不可能的,而且是全部商品

进价都不止这么多吗?
买琴买鼓,就找魔菇
融资广告贴~~~~~~~~~~~
那么多年得意忘形闭起了眼睛,却看到血肉模糊的价格。

通利的价格是17000,琴国这个价太血了。

如果是年前融资,就给楼主的贴搅浑了。没有收货,钱不是在马云手上吗,怎么融资啊。
我买了吧琴但订单被关闭了。现在也没7折了。 楼主被退款了吗?
朋友你单块掉了 发表于 2015-2-16 23:52
我买了吧琴但订单被关闭了。现在也没7折了。 楼主被退款了吗?

我这边没有被退款,兵总那边说前面能拍下的原则上都是有货的,也就是说,原则上活动结束前拍下的都会发出。我现在只希望这把HD28在原则范围内。你是付了款后订单关闭的?
bkkeylbao 发表于 2015-2-17 00:07
我这边没有被退款,兵总那边说前面能拍下的原则上都是有货的,也就是说,原则上活动结束前拍下的都会发出 ...

28现在商城已经没了。 肯定是没上架的。 很多买了美芬的也都商城现在没有了。 应该估计这次基本没什么人买到便宜了
130140160 发表于 2015-2-16 21:24

我也不觉得琴国是在搞融资什么的,CG的品牌信誉肯定比融资重要。作为一个非音乐或乐器行业的劳动者,发帖初衷一是告诉大家这个活动是买自己喜欢的琴的好机会,二是告诉大家我已经开始吃螃蟹,这个活动是有真实性的。被别人说成是托就实数无奈了。。。
坐等楼主收琴分享
活动取消了,楼主能不能收到货还是个问题。
130140160 发表于 2015-2-16 21:24

琴国商城拍才有7折优惠,淘宝商城没有7折优惠。
bkkeylbao 发表于 2015-2-17 00:21
我也不觉得琴国是在搞融资什么的,CG的品牌信誉肯定比融资重要。作为一个非音乐或乐器行业的劳动者,发帖 ...

楼主好意,甭理那些聒噪的人。
无奈喜欢的型号都没有。
狠心想整把泰勒9系,一犹豫,没了。
bkkeylbao 发表于 2015-2-17 00:21
我也不觉得琴国是在搞融资什么的,CG的品牌信誉肯定比融资重要。作为一个非音乐或乐器行业的劳动者,发帖 ...

拿到琴再出来嘚嘚吧~
应该直接hd
楼主收到琴没有,很关心啊。
这个价钱应该是低于进价 我在想如果真有货的话 他们这是在亏本促销吗
楼主拿到货了吗?
楼主不会被禁言了吧。
130140160 发表于 2015-2-28 11:43
楼主不会被禁言了吧。

没有被禁言呀,经询问HD28暂时没货,琴国说他们正在订货中,1个月内保证我这边能收到。
你这招挺狠的
同样关注,顶起!
琴到手再激动不迟···············
下面这个摘抄来的,跟这个事情有关系吗。

作为吉他中国主管,琴国乐器主管,论坛很多人“认”的总管理员,在此再啰嗦几句:

1、下订单的,有1人买多把吉他的,多套鼓的,TAYLOR、MARTIN比进价还便宜1000多的,我们全都发货了,包括有的直接写琴行地址收货的,全都发货了。

道理很简单:我们的承诺会履行,GC这么多年的口碑、信誉,说到做到,这点15年来不会变,以后也不会变。
虽然:赔了近小10万,不完全统计,不算人工,各种调货,权当新春佳节给广大琴友一个大红包了。

2、和微博 微信摇一摇红包一样,抢到的是幸运~ 抢不到的请不要在我个人微博 各种私信 抱怨,或者论坛回帖,各种形式“逼”我们继续做特价活动,俨然“你想要的东西 我们好像都应该天经地义的特价给你” ,这样的人生 还有意思么? DUANG  DUANG ~~~

特价活动我们会做,关注琴国乐器的也知道 也经常做。所有的促销活动都有个底线。 做生意也是做朋友,礼尚往来。如果一个做生意的公司,总是低于进价做活动,那么这个公司不是神经病,就是很快要破产。 很抱歉:我们都不是这种公司。

商有商道,不是淘宝那样 各种山寨都胡砍到连邮费都要赔的地步。
尊重 ,是 双方的,相互的。

三月,特价活动会做,我们尽量多的产品,尽量多的折扣,但:都建立在不扰乱市场、不扰乱整个代理的价格体系 为基准。而这些需要时间规划、向各个总代理协商、沟通、调货等等。

关于琴国乐器春节特价活动责任人已经处理,也没必要公开。公司管理失误,也当上了一课。

就这个特价活动本人不会再回复各种“逼”问,成天想着离谱的特价麻烦您去刷淘宝,或者对琴国还有信心,请留意正常的促销活动。

大意如此。

吉他中国.姜伟
130140160 发表于 2015-3-13 14:05
下面这个摘抄来的,跟这个事情有关系吗。

没有呀~我不是商家,也从来没有去逼过琴国~我的HD28经过10天左右的等待,琴国已经到货给发出来了,现在在路上,明天应该就到我这了,琴国态度非常好,我们买家也没和和他们闹什么矛盾。下面是琴杂工同学给我发的货品照片,等到货我体验两天琴以后,一定写个详细评测和这次幸运的琴国7折购琴之旅的体会,还是那句话,感谢琴国!

哟,恭喜顺利入手,虽然时间有些长了。
头像被屏蔽