买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 有玩过Rocksmith2014的吗,必须要专用线连才能玩吗?

吉他中国微信公众号
直接用电吉他USB声卡连到电脑上能不能玩?老版本的不带2014的Rocksmith呢?
吉他中国抖音
哈哈,我的rocksmith 昨天刚到~

是的,必须要专线,你什么版的?我买的是ps4的,效果还是非常不错的!
GC视频号
板载声卡玩~~~不用外接声卡,3大妈下个破解版的也可以玩,有钱就买个正版线,没钱就去下个免线的就个转接头就可以玩了,但音色不咋的
买琴买鼓,就找魔菇
显摆显摆,买来了也没太玩
rock_gexun 发表于 2015-2-15 10:09
哈哈,我的rocksmith 昨天刚到~

是的,必须要专线,你什么版的?我买的是ps4的,效果还是非常不错的! ...

我的是PC版,今天用Line6 GX接了下电吉他,果然是不行的
paullee 发表于 2015-2-15 12:24
显摆显摆,买来了也没太玩

你这个吉他英雄是接玩具周边玩的吧
还是用专线吧,免线的效果不好
tourist 发表于 2015-2-16 21:51
你这个吉他英雄是接玩具周边玩的吧

有一个图片中女生用的吉他控制器,PS3游戏机
paullee 发表于 2015-2-17 08:28
有一个图片中女生用的吉他控制器,PS3游戏机

我之前那句其实不是疑问句,我知道吉他英雄
哈哈哈哈哈哈哈哈