买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 求推荐1000-2000民谣吉他

吉他中国微信公众号
有一点吉他基础,接下来想涉猎指弹。
之前用的都是几百元的无名吉他,现在想升级一把琴,预算1000-2000之间。
求各位琴友帮忙推荐。

ps,之前了解了CORT 70/YAMAHA FG700,不知道这两款各有什么特点?

吉他中国抖音
我用的CORT70E电箱版,用了好几年了,手感要自己调下,音色的话入门级别还是不错的,低音不错 。
GC视频号
推荐dove,DD260 我用的不错
买琴买鼓,就找魔菇
一往琴深 发表于 2015-2-15 14:26
我用的CORT70E电箱版,用了好几年了,手感要自己调下,音色的话入门级别还是不错的,低音不错 。 ...

谢谢答复。
看来很多评论都说70的音色不错。但是上手不太容易。我有好几年不碰琴了,有点担心。
hulle_szx 发表于 2015-2-15 15:12
推荐dove,DD260 我用的不错

这款还真没留意,你在用吗?有什么感受?谢谢
去香港买雅马哈,有打折一千多的,音质很好
头像被屏蔽
saga naga 都不错
Alvarez AD60,Saga DS20,Faith Apollo Saturn ,这几款都是同价位中非常棒的选择
dean18 发表于 2015-2-15 18:54
这款还真没留意,你在用吗?有什么感受?谢谢

我绝的值,国内最大的吉他代工企业,音色漂亮
法丽达 rose 挺不错 网上有试听应该 你找找  
luolishan007 发表于 2015-2-15 20:21
去香港买雅马哈,有打折一千多的,音质很好

据说香港的琴行都是卖高端琴,你知道哪里有卖雅马哈的吗?谢谢
dean18 发表于 2015-2-25 17:38
据说香港的琴行都是卖高端琴,你知道哪里有卖雅马哈的吗?谢谢

谁告诉你的,高中低端都有,试了一把ya'ma'ha720,大概1800左右,m没注意是不是日产的,音质非常好。还有其他很多便宜的琴,有时间自己去挑,通利有好多分行,有时候总部不一定货不一定多,去柏斯也可以,他们的品牌代理很明确,这家有的牌子别家很少有,可以多看看。
luolishan007 发表于 2015-2-26 00:33
谁告诉你的,高中低端都有,试了一把ya'ma'ha720,大概1800左右,m没注意是不是日产的,音质非常好。还有 ...

1800是港币?

人民币,好像港币2400,不过那里不同的时候折扣不一样,给朋友带了tele的拾音器,港币550,国内要一千多点,圣诞节前买的