买琴买鼓,就找魔菇!

北京秒价 拉维斯n800d+elixir+琴包配件=1000

诚意转让
品牌: 拉维斯
型号: N800d
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1000
详细描述: 花了1800买的,吉他有编码 ,验证码,绝对正品, 手感真的是非常非常好,特别低,特别容易按,不打品,音色很美。玫瑰木木背侧板,云杉面板。正常使用痕迹,品丝几乎0磨损(见图)。 送 elixir 琴弦。懂的都知道。110元一套,不是原厂 20、30块的弦能比的。秒价1000。
姓名: 刘先生
电话: 13121656951
QQ: 425711633
电子邮件:
商品所在地: 北京东城区
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
花了1800买的,吉他有编码 ,验证码,绝对正品, 手感真的是非常非常好,特别低,特别容易按,不打品,音色很美。玫瑰木木背侧板,云杉面板。正常使用痕迹,品丝几乎0磨损(见图)。 送elixir 琴弦。懂的都知道。110元一套 ,不是原厂垃圾弦能比的。秒价1000。北京面交 谢谢。 不议价。  
吉他中国抖音
…………………………
GC视频号
价格真实在
买琴买鼓,就找魔菇

谢谢 只求速出。。。不值钱的琴。嘿嘿
这价会被秒的,外地人帮顶
眼前一抹白 发表于 2015-2-16 20:48
这价会被秒的,外地人帮顶

琴不太贵。出外地不合适。。谢谢帮顶哈
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
兄弟这琴我想要,初七以后见面交易,短信你手机号了
churinga 发表于 2015-2-19 02:25
兄弟这琴我想要,初七以后见面交易,短信你手机号了

短信没收到哈。。麻烦再发一下。或者qq说。。
良心价了。可惜不在北京