买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

[原创文章] 致歉声明:以及关于琴国乐器过年打7折的公告处理

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
楼上麻烦你仔细看下:

现正式声明:
1、该活动正式停止!

2、已经下单的、有货的 都有效!

3、如果有人下单了 已经下架或者库存没有的产品,我们会安排退款,并表示歉意  赠送 ”2015金属年历“1本,运费我们付,谢谢

关于第3条:下架的产品是无法拍买的,所以 原则 上 能拍的都是有货的。 我已经回复:既然拍了,就努力做到0退款。

已经拍了的 就不要为你的”货“担心吧,开开心心过年。

怎么处理 已经都安排好了。
吉他中国抖音
哪淘宝店上那个gs mini koa 2790是可以买的吗。  内容写的3790。拍2790就可以拍
GC视频号
钟爱迈克尔 发表于 2015-2-16 23:11
下订单没付款算抢到么。?

我也想知道算不算,拍了一把2200的
买琴买鼓,就找魔菇
invinciblehong 发表于 2015-2-16 23:49

本来是26号停止的活动说停就停了,怕亏大了?说话也是不能信啊。

如果大家喜欢这个优惠活动,春节后我们会做。但一定会更完善。

你要还是认可这个活动,我说了,那你就按店小2的规则来(因为规则是他发),但这些没意义的。 店小2 既然敢做,自然就不怕亏

您多虑了。  

7折是太猛了,下班时心想2550就是我的了,结果到家pad上不去,孩子又不舒服,一切搞定后又拆了一遍琴,终于上床了,结果......
不过很理解,期待优惠!到时去店里大采购!新年快乐!
a1248870873 发表于 2015-2-17 00:02
我也想知道算不算,拍了一把2200的

琴国乐器 至今还有5年前很多拍了 没付款的 您说算不算? 如果按5年前的价格任何人都可以。

所有的产品你 没付款 当然 都不算啊。
小兵吉他 发表于 2015-2-17 00:05
琴国乐器 至今还有5年前很多拍了 没付款的 您说算不算? 如果按5年前的价格任何人都可以。

所有的产品你 ...

淘宝店那个gs mini koa 写特价3790。拍只要2790
到底是多少钱来的呀
朋友你单块掉了 发表于 2015-2-17 00:01
哪淘宝店上那个gs mini koa 2790是可以买的吗。  内容写的3790。拍2790就可以拍

您好 TAOBAO都是按实际价格支付,淘宝会监督的

您参加的 淘宝如果是单独的某个商品有活动,按照该活动说明有效!

但是您说的这个活动 我们没找到TAOBAO 在哪里,谢谢
我这还在各种对比看测评选货呢你就给我没了?不管你们内部之间是怎么沟通处理的 总之现在突然就停了 你年后没有八折以下的优惠都没人再会回来买的了 咽不下这口气 说实话别生气琴国这网站做得特差 美工差交互差 我原以为这出活动是为了吸引流量所以只在琴国做优惠没在淘宝店优惠 看来一切都是想多了
完了,我下单的美标要告诉我没货了,这么大的事拜托你们下次研究清楚了再来做好吗?这样搞得大家都不开心,对吉他中国、琴国乐器的声誉造成的影响恐怕是非常负面的吧!
九命小猫 发表于 2015-2-16 23:54
兵总,你好,我已经在七折活动结束之前拍下并付款了一把琴。年后不管是否有货,对我来说已经不重要了。但是 ...

您这话有点”逼“的意思,呵呵,抱歉,至少我是这么认为的。

放心,我们不会狡辩,我都说了,有货就是有货。争取0退款。

公司这个活动 按正常逻辑来说 没太大失误,但是的确不完善,所以叫停。

既然敢做这个活动,那么定了的 都有效。

您不用变着法逼我们,真的。

这算什么风波?

把事情解释清楚。  为大家服务。没那么复杂吧?!
育帝 发表于 2015-2-17 00:08
我这还在各种对比看测评选货呢你就给我没了?不管你们内部之间是怎么沟通处理的 总之现在突然就停了 你年后 ...

抱歉让您误会了
琴国美工是查 网站也差
我们会积极改正的  
已经拍了的,不用变着法”逼“我们 去”履行“承诺。~~~

有货就是有货,已经责成销售部 明天上班去公司库房查货,呵呵,尽快给大家确认。  

我感觉 如果不解决 好多人 年都过不好了,至于么。

没抢到的 感觉 就像损失了几十万一样。 至于么?

今晚我亲自做客服,希望您满意,不就是一些优惠么

没有抢到的,实在不好意思让您白抢一次,我们春节后一定弄个 大优惠活动,希望您抢。

个人觉得:只要价格实惠,网站美工 再烂,交互再烂,给大家实惠才是最重要的

共勉
可能我没表达清楚,我的意思是,本来是冲着7着来的,可是支付的时候没注意到活动终止了,没有7折了,这个情况
小兵吉他 发表于 2015-2-17 00:07
您好 TAOBAO都是按实际价格支付,淘宝会监督的

您参加的 淘宝如果是单独的某个商品有活动,按照该活动 ...

我淘宝拍了付了。 而且也有人其他付了 刚还有。  现在马上把库存给下了。把我淘宝订单也关了。这也太那个了吧。 在发我刚刚那些贴的时候还有。   发完就没了。   琴也不是这样做的吧。。
不带这么玩儿人的。。。
555555,晚上8点多上班时还在看Epi,选颜色,下班去吃了个霄夜回来就没了
虾仔丶 发表于 2015-2-17 00:20
可能我没表达清楚,我的意思是,本来是冲着7着来的,可是支付的时候没注意到活动终止了,没有7折了,这个情 ...

恩 ,客服会与您沟通,及时退款并发礼物,谢谢
虾仔丶 发表于 2015-2-17 00:20
可能我没表达清楚,我的意思是,本来是冲着7着来的,可是支付的时候没注意到活动终止了,没有7折了,这个情 ...

恩 ,客服会与您沟通,及时退款并发礼物,谢谢
朋友你单块掉了 发表于 2015-2-17 00:20
我淘宝拍了付了。 而且也有人其他付了 刚还有。  现在马上把库存给下了。把我淘宝订单也关了。这也太那个 ...

已经确认:淘宝 根本没参与此次7折优惠活动,所以您的下架之说何从说起?

TAOBAO 有个别优惠活动,您别弄混淆了。明天安排公司人加班处理下

所有的产品你 ...

我的意思不是说加入购物车,是已经到了支付宝环节,支付宝未付款还,折扣也还在
今天下午拍的时候显示有货,也下了单,现在登陆显示下架了?按照您第3条的精神是算还是不算呢?我没有逼的意思哈,就想要个说法。
小兵吉他 发表于 2015-2-17 00:23
已经确认:淘宝 根本没参与此次7折优惠活动,所以您的下架之说何从说起?

TAOBAO 有个别优惠活动,您别 ...

不是7折。 是gs mini koa。 我拍的单 11点51拍的。 现在下架了。  你不信你给个qq我发图证明 就几分钟前淘宝店铺肯定有人改的。
钟爱迈克尔 发表于 2015-2-17 00:26
我的意思不是说加入购物车,是已经到了支付宝环节,支付宝未付款还,折扣也还在 ...

没有完成付款 都不算完成交易吧?

这个很难理解么?

连TAOBAO也都是啊,没付款 就是没完成交易。自然不算啊

抱歉让您迷惑了
这让我想起了前段时间京东的一辆宝马标价少写了一个零的事情,不过买卖这事也得你情我愿。
活动确实有一些漏洞,在6735商城里面PRS是有货能付款的,毕竟不是小数目我提前咨询了一下。哈,因为自己心里也觉得这价可能稍微有点过了。。小便宜还是不能贪的太果断,。。
不过这么大公司处理起来也难免出些小问题,尤其年底。
我买了俩小物件,有货就发,没货就退吧,别补什么台历了,还不够浪费运费的,大家都不容易,还是互相理解。
小兵吉他 发表于 2015-2-17 00:28
没有完成付款 都不算完成交易吧?

这个很难理解么?

那我明天按照折扣价付款不就得了,反正上边的价格还是折扣价,订单没取消,你们有货
朋友你单块掉了 发表于 2015-2-17 00:26
不是7折。 是gs mini koa。 我拍的单 11点51拍的。 现在下架了。  你不信你给个qq我发图证明 就几分钟前 ...

我拍的时候特意看了。还有库存5个。  还在这发帖问问是不是可以买。 结果发现错了。马上去淘宝把给关了。。 这做法也太不好了吧。 淘宝店铺说是没有客服。但刚刚我反应了有这个  店铺马上就去关了我订单。 难道没人去动过? 既然要做优惠 游何必这样
朋友你单块掉了 发表于 2015-2-17 00:26
不是7折。 是gs mini koa。 我拍的单 11点51拍的。 现在下架了。  你不信你给个qq我发图证明 就几分钟前 ...

了解了。您买的是最后一支,当然下架了。

已经确认:您的订单有效,静等春节后发货。

我的回复您可以抓屏,证据。

所有的产品你 ...

好吧,(哭)还想着等多点红包钱买效果器一起拍,期待春节优惠
钟爱迈克尔 发表于 2015-2-17 00:31
那我明天按照折扣价付款不就得了,反正上边的价格还是折扣价,订单没取消,你们有货 ...

嗨,你也没付款,也没损失什么,差不多就得了,谁难免出点岔子啊,何况那么大公司又赶上过年放假。
在淘宝有一次买耳机,我都已经付款了,结果卖家发现价格弄错了,也取消了,还是厚道一点好。贪这点便宜也发不了财。
小兵吉他 发表于 2015-2-17 00:34
了解了。您买的是最后一支,当然下架了。

已经确认:您的订单有效,静等春节后发货。

库存还有5个。我看的很清楚。 谈何最后一个。
我订单现在都被给关了。还怎么有效。  
本来商城还拍了把taylor 现在也下架了 估计是没货。后来看淘宝gs mini 野蛮优惠就来吧。  
当初要是我不问你可不可以买。可能到现在也还不会关
结果还是玩不起。马上去关掉

希望大家不要逼兵总,我也拍了效果器,但是有货就应该能给发,人无完人,不要揪着小辫子不放,开开心心过好年,兵总这么大网站,不至于欺骗各位会员,大家耐心点吧,而且他们也说了,过后会搞活动弥补的。
兵总,明天在琴国商城买了货的。并且付款了的。有货的话,会明天发吗
VisR 发表于 2015-2-17 00:37
嗨,你也没付款,也没损失什么,差不多就得了,谁难免出点岔子啊,何况那么大公司又赶上过年放假。
在淘 ...

那我就静候大公司年后发福利了,既然敢这么玩,那就说明有资本,等咯~~哈哈
亲,作为吉他中国的终极BOSS ,呵呵  

在此最简单的回复,免得感觉大家年都过不好了:

1、淘宝订单,商城订单,付款了的,都有效。

我们拼尽力气会让大家满意,做到0退款~~  就算公司没货,我也会利用手中各种关系去给您找货,行了吧~

2、没有抢到的,您放心,我会在春节后,安排琴国乐器 完善的做一次7折优惠活动,做我们吉他界的”双11“   ,不就是血拼么~~

别为了这点小事 ,年都过不好了,不值得。

这里是GC ,15年做过多少活动,多少演出,1个梦剧院损失100万,1个MEGADETH 150万,我们也没赔倒。 钱,不就纸么~~

祝大家晚安。客服到此结束。

放心睡觉吧~~ 明天会让琴国乐器 加班出个公告~~

打错了。昨天已经买了的,而且打7折后付款了的,有货的话,。明天会发吗
VisR 发表于 2015-2-17 00:30
活动确实有一些漏洞,在6735商城里面PRS是有货能付款的,毕竟不是小数目我提前咨询了一下。哈,因为自己心 ...

必须有货 哈哈
梦断新古典 发表于 2015-2-17 00:38

希望大家不要逼兵总,我也拍了效果器,但是有货就应该能给发,人无完人,不要揪着小辫子不放,开开心心 ...

必须有,没有我送你哈哈 ,您敬我一尺,我敬您一块~
看了贴内的回帖,我不得不说贪得无厌的人太多了,美标?taylor?音箱?正品行货,我想请问,谁有零售价的7折的货源,请给我,我要投资50w的货,还会额外给您百分之5的介绍费,

你们有没有想过如果这个生意是你的,由于你员工的疏忽写错折扣,你会吧100块钱进货的东西90块钱卖?可能一件两件可以。1w的你能赔1000卖9000?,谁敢站出来说可以?事不关己,都站着说话不要疼,一个员工失误居然升级到信誉问题,真是可笑。没见过市面,还是没见过钱?难道你的人生只靠这次捡便宜才精彩?才欢喜?才能快乐?

都散会吧,事情没发生在你们身上,到你们身上谁这么无私,我认你当干爹