买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

[原创文章] 致歉声明:以及关于琴国乐器过年打7折的公告处理

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
都按照这个折扣,各大品牌总代理都会有意见

网络直销这种事太正常,就算是戴尔这种超级公司,也出过不止一次这样的事
吉他中国抖音
我昨天中午拍了一个橘子的212箱体,也付款了,是不是能拿到啊。晚上看闹的沸沸扬扬的,好担心,钱货两空。。
GC视频号
看到春节后完善地做一次7折优惠活动,心就定了许多
买琴买鼓,就找魔菇
兵总 现在琴国商城上面有IBANEZ 350 那春节后的优惠也有350吗?
谁还没个失误啊,理解!
呵呵,gc人才多,文才好,不做律师浪费!买到没买到还有被关闭交易的朋友算了吧,没必要为这事儿伤心,努力工作还怕赚不了这点“便宜”钱?…………色即是空,空即是色。
处理事情很负责任
有些人差不多行了啊,该维权的时候不维权,占便宜时候各个伸着脖子问。
这件事的处理已经很得当,甚至可以说是加分,这样的商家是值的大家支持的,相互谅解的。
希望经过此事琴国和消费者之间的关系更加牢靠,琴友以后多消费,琴国同时提供更多优惠打折活动,这是互惠互利的好事!
最初打算买vox ac4的 赶上这次折扣没有ac4 但力度挺大 一直纠结 最后决定买黑星 一下订单 结束了。这样也好 省得纠结黑星不如ac4  希望年后ac4可以上架..
支持姜总
我觉得兵总真心不用一个个的去解释,公告已经写的够清楚了。我也是看到了想买就买了,或者等货或者等退,也没什么损失,何况兵总也说了买到的做到0退款,没买到的年后活动再来,就都老老实实等着就完了,大过年搞得跟世界末日似的,还是希望大家不要纠结过年能开开心心

额!第一次在商城购物不熟悉啊!没能及时付款啊!2个订单被清空了!只能理解…等年后大促!
育帝 发表于 2015-2-17 00:08
我这还在各种对比看测评选货呢你就给我没了?不管你们内部之间是怎么沟通处理的 总之现在突然就停了 你年后 ...

我记得最终解释权都是在活动举办方吧?您就别义愤填膺了,祝新年快乐~
孟小九 发表于 2015-2-17 02:23
谁还没个失误啊,理解!

理解万岁哈!
585822a 发表于 2015-2-17 01:50
我昨天中午拍了一个橘子的212箱体,也付款了,是不是能拿到啊。晚上看闹的沸沸扬扬的,好担心,钱货两空。 ...

放心吧 还钱货两空  说的跟绑票似得~~
理解兵总,那啥,第一次见sch那么嗨得价格,期待节后的优惠活动......祝吉他中国全体斑竹新年快乐~ 年后能给我们带来个不错的活动
支持吉他中国!兵总牛逼!大气!大赞!
尤其在过年这时候,多不容易啊!工作人员不小心造成的失误,兵总亲自做客服回复,可以了!而且下单付款的都给发货,这还不爽吗?
yinxizhe 发表于 2015-2-17 01:24
木有关系,等年后的7折大促吧啊哈哈哈哈

签名太逗了!我乐喷了一办公桌!引起了领导的注意!
得饶人处且饶人吧 兵总不容易,说句不客气的 没有吉他中国你们知道什么是泰勒?什么是美标 什么是大g麽?因为点利益就忘恩负义了 呵呵  没有宽容的心没有血性的男人还是别玩吉他别听摇滚了

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不是把,我是活动刚开始第五分钟拍下的订单,刚刚存钱回来的路上,发现我的订单没有了。。。兵总。

下了2单。一个付款了。一个没付。都是折扣价格。现在支付宝付款不行了吧
不行也没事。 支持吉他中国。支持琴国乐器
温柔Lai高压电 发表于 2015-2-17 03:04
呵呵,gc人才多,文才好,不做律师浪费!买到没买到还有被关闭交易的朋友算了吧,没必要为这事儿伤心,努力 ...

说得没错,遍地看去净是气急败坏扼腕叹息啊,真是精彩,真是好人性
只能说失望
头像被屏蔽
昨天看中一把琴,信用卡额度受限没支付成功,早上换了张卡发现活动结束了。。。。看了前面那么多解释,表示理解。坐等节后活动。
这个时候最需要理解,需要安慰,哈哈!真心觉得不算什么事儿,而且兵总处理的太牛逼了!没买着的等节后优惠呗,有啥的啊!?
下手晚了呀,本来打算明天抽时间看看的,等年后吧。
期待年后大活动~没买到为大家过年省钱
头像被屏蔽
有人拿豪运、高地来比较,
瞎逼逼什么,
前二者消费者交易过程中损失了225、500人民币,
这次琴国让你损失一分钱了吗,
只是没捡到便宜罢了。
还非法融资,
在温州没有几千万都不好意思提融资两个字。
记得琴国最牛逼的一件事情,
论坛有一哥们买了把琴不懂琴想换琴,
时间都过去一个多月了,
后来琴国搭运费全额退款,
这在别的地方可能吗,
淘宝也只承诺7天,
明天过年了,
还让大Boss当了一天客服,
搞什么
额森也先 发表于 2015-2-17 10:17
看到人家选的都是7V、美豪美标大G..........孤也是醉了。穷逼就是穷逼,昨晚暴漏了!自己选的是奶子RGKP6 W ...

本屌也只是选购了一只me80,成功抢到,并已发声明,若有他日,断不会高于买入价出手挣黑心钱
头像被屏蔽
这玩意儿怎么回复
支持!为人有责任心,顺便说两句,琴国这么做多少人受益,人家说听就听怎么了?总有那么些人毛病不少。别人做什么你都不满意,把设备白送你好不好?
头像被屏蔽
头像被屏蔽