买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

[原创文章] 致歉声明:以及关于琴国乐器过年打7折的公告处理

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
从其他家调货是进价,朋友。7折这是赔钱,您觉得谁给您调?您意思让我们去别个琴行买1个,再给您是吧?这么说就没意思了。就不要说什么刻薄,生意兴隆了,呵呵

老大已经反复交代我们联系笛美,他们年前确实没货,春节都刚上班,他们也在查,还没消息,查到会立即通知你。
销售 有什么问题 电话都跟您说了 您可以联系我就OK。感谢您对琴国乐器的支持。
吉他中国抖音
伤时者逝 发表于 2015-3-3 17:32
另外姜总如果觉得我在论坛留言不妥,我也可以撤销内容,换点啥说不好?找茬的心一点没有,无非就是想要个 ...

老大都找笛美的总监了,人家在外面开会,有消息会通知我们,立即通知您。别的相关情况,相信您早就已经比我们还要清楚了
GC视频号
琴杂工 发表于 2015-3-3 17:41
从其他家调货是进价,朋友。7折这是赔钱,您觉得谁给您调?您意思让我们去别个琴行买1个,再给您是吧?这么 ...

算了。多说无益。敬候佳音。
买琴买鼓,就找魔菇
等待年后的优惠打折  不知道什么时候可以打折活动啊   感觉好漫长的等待哦  
伤时者逝 发表于 2015-3-3 18:35
算了。多说无益。敬候佳音。

您好,目前已经联系上总代,那边同意帮我们调货,想尽办法帮我们找一个!已经惊动各位老总!目前还在联系中,应该问题不大。但时间可能要到三月底或者四月初,一确认我们立即告诉您。谢谢
琴国乐器 发表于 2015-3-4 18:21
您好,目前已经联系上总代,那边同意帮我们调货,想尽办法帮我们找一个!已经惊动各位老总!目前还在联系 ...

非常 非常感谢!事成之后定不忘姜总及各位的恩德!
琴国这次真是蛮拼的了
目前看真圆满