买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 北京琴行

吉他中国微信公众号
北京新街口的酷乐堂琴行怎么样啊,想买一把易普峰琴。。。。
吉他中国抖音
这家应该没问题,我在他家买的epi classic,几年前是2千2买的,他们好像是Gibson指定代理,当年是现在不敢确定。不过也这么多年了,我觉得问题不大,只不过楼主买epi,我觉得不如买kimble
GC视频号
推荐高地乐器,但是需要提前准备500元咨询费。
买琴买鼓,就找魔菇
梦断新古典 发表于 2015-2-18 11:01
推荐高地乐器,但是需要提前准备500元咨询费。

天天都是高地高地的,瞅着都烦了,
gby012345678 发表于 2015-2-18 08:52
这家应该没问题,我在他家买的epi classic,几年前是2千2买的,他们好像是Gibson指定代理,当年是现在不敢 ...

kimble好像只有吉他中国才有吧??为什么呢?这种琴在北京琴行没见到过有卖的
我爱陈磊 发表于 2015-2-18 13:19
kimble好像只有吉他中国才有吧??为什么呢?这种琴在北京琴行没见到过有卖的 ...

琴国确实有,只是kimble的销售渠道确实不多。我推荐它主要是因为如果想买epi一般都是有G的情节,kimble更接近G,而且音色比epi更好,起码是邓肯拾音器,epi除了1960是G的拾音器以外,其他的在我眼里只是能出声儿。

个人见解,说错别喷。
新街口啊       躲开高地乐器      那个姓罗的胖子      是论坛上出了名的奸商
去新街口实体店试弹,然后用手机淘宝下单,切记不要实体店购买!
gby012345678 发表于 2015-2-18 14:18
琴国确实有,只是kimble的销售渠道确实不多。我推荐它主要是因为如果想买epi一般都是有G的情节,kimble更 ...

这么说你用过kimble了??我想要厚实和温暖一点的失真音色,固定琴桥的,请您给我推荐一把,价格3000元左右,不高于3500
我爱陈磊 发表于 2015-2-20 18:39
这么说你用过kimble了??我想要厚实和温暖一点的失真音色,固定琴桥的,请您给我推荐一把,价格3000元左 ...

说实话我还真没用过k,epi我倒是接触过不少,我是一直对kimble垂涎,只是一直没买而已
另外你说的价格问题,这个价位非常愁人,因为不高不低,不上不下。如果k的话一般都是33左右,如果epi std市价应该是24、25左右,classic22左右吧,反正我买epi后悔了,当时要是知道有k就买了。我觉得楼主暂时先别买,等琴国年后出活动的,到时候k如果能便宜。
在吉他中国买靠谱,甭管是你去,还是网购,都靠谱!

去新街口那边绝对是下下签。你搜搜高地乐器罗500的事儿吧,年前刚出的,这样的垃圾商家,至少我是得躲着走。楼主慎重啊
3000以内可以选这个KIMBLE GA STANDARD TB,或者KIMBLE GA STANDARD CS
gby012345678 发表于 2015-2-18 14:18
琴国确实有,只是kimble的销售渠道确实不多。我推荐它主要是因为如果想买epi一般都是有G的情节,kimble更 ...

谢谢,我已经买了epi 1960了,kimble至少得等两个月呢,多搭点钱至少还有个琴盒